姑と不仲で付き合いをしないようにしてます。 姑が大病ではないけど入院しました。…
姑と不仲で付き合いをしないようにしてます。
姑が大病ではないけど入院しました。
不仲だけど、強制的に見舞いに行かなくてはならず仕方なく行きましたが、
毎回義宅でも当然の様に言葉の暴力はありながらも我慢してました。
嫌いな殺意ある姑が入院し仕方なく、行けば、貴方は他人何故来たんだ!と暴言、入院患者もびっくりする発言、医者もびっくりさした程、見舞いに行きたくないのに行った、先で、そんな対応され、正直、殺意が出た程、私は無理して黙りかお出しました。 なぜこんな姑に見舞いし嫌味言われ腹立つ事があり、姑をボコボコしたい気持ちありました。
さすがに、2回目は見舞い断り自由になりました、交通費浮かせる為に欲しい物
買えるという感じ、
二回目は、見舞いに行かずでしたが、
なぜ来ない?と一回目と正反対でウザイなと
大病ではないけど、早く死ねばいいのにと思ってしまった。
姑おかしくない?見舞いに行けば嫌味、
あまりそーゆ人間いないけど、皆さんの姑ってどんな姑?
うちの姑は理解不能、
気持ち悪いレベルです。嫌味、言葉の暴力
は離婚理由になる?
No.2844515 2019/05/07 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌々でも無理して一回お見舞いして暴言に耐えて…すごいと思います。
もうずーっと会いたく無いですよね…天邪鬼でワガママ過ぎるからね?
ご主人は何て言ってるの?貴女の事をフォローしてくれないのですか?
そうじゃ無いと離婚なんて考えないハズだから…独りで闘うの辛いね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 292HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧