私30歳で旦那38歳です。 現在二人目妊娠中ですが、先日旦那の風俗通いが発覚し…
私30歳で旦那38歳です。
現在二人目妊娠中ですが、先日旦那の風俗通いが発覚しました。
それまで週4回の飲み(朝方4時頃に帰ってくることはしょっちゅう)を許していましたが、今となって浮気していたのではないかと不安で不安で仕方なくなってしまい、泣きながら0時までに帰ってきて欲しいと旦那にお願いしました。
今は0時までに帰ってきてくれるようになりましたが、帰宅してごはんを食べたら横になりずっとスマホゲームをしています。
私が文句を言うとガタガタうるさいんだよとそっぽを向いて、飲みに行ってしまうので、思うように本心を言えません。
子供を寝かしつけたあと、話をしたくて隣にいってもずっとゲームばかりで…
今は、自分が小言を言ってばかりだったこと反省しています。ただ、最近はそんな旦那のいる家に帰りたくなくなってしまいました。自分が選んだ道なのだから、と自分に言い聞かせていますが、なぜこの人と結婚してしまったのか…また風俗に行っているのではないか…等、お腹の赤ちゃんに申し訳ないと思いながらも余計なことばかり考えては泣いてばかりの日々です。
同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、どう乗りきったか教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
何度も裏切られ、乗り越える意味ってあるのかな?って思ってる最中です。
我慢しよう、
感情をなくそう、
割り切ろう、
色々努力しましたが、結局待ってるのは更なる裏切りだけでした。
アドバイスになってなくてごめんなさい。
別に主さんのせいじゃないんですよ。
小言言いたくなる程
駄目な男だったんだから。
うるせーなと直さないから
夫婦関係が悪化してく。
自分が悪いと思わないで
そんな夫気にしないで
明るく生きないと
お腹の赤ちゃんも心配してますよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧