気になる人がいますが、脈があるのか、ただの都合のいい女になっているのか、意見を伺…
気になる人がいますが、脈があるのか、ただの都合のいい女になっているのか、意見を伺いたいです。
会社の先輩で、寮が一緒の人がいます。寮では私が5階で先輩が4階で、非常階段を使えば5秒ぐらいで行き来できる距離に住んでいます。会社ではフロアは一緒ですが、部署は全く違うため、関わりはありません。
年が近いこともあって、何度か飲んでいて、私は先輩のことが前からちょっといいな〜と思っています。
4月から先輩と仲の良い同僚が転勤し、飲みに行く相手がいなくなってか、よく飲みに誘われます。土日もよく飲みに行ったりします。私は気になる人から誘われるので嬉しいです。
そんなこの頃でしたが、GWに私の家で何人かと飲んでいたら、先輩は酔って寝てしまって、私の家に泊まりました。
その日以来、4階の自分の部屋では寝ないで、私の家に泊まりに来ます。
自分の部屋にはお風呂と洗濯しに帰るぐらいで、あとは私の家にいます。
いやらしいことは全くなくて、普通に家族みたいに家に帰ってきて、ご飯を食べて、別々の布団に寝ます。
なんで自分の家帰らないのか?と聞くと、帰ってるよーって言われました。
じゃあ、自分の家に帰ってくださいと言うと、1人にしないでー!寂しいじゃんって言われました。
気になる人なので、これがまたかわいく見えてしまって、判断が甘くなります。一緒にいられるのは嬉しいですが、これは脈ありなんでしょうか??
ここまで来ると都合の良い人と思われているだけなんでしょうか?
もうちょっと様子を見てを真相を聞きたい気もしますが、もし気がなかったら、ここまでしといてショックです。
新しい回答の受付は終了しました
嫌いな女の家に遊びには来ないでしょ…
脈アリだとみた!
一緒に居て居心地がいいんだと思う。
早々に手を出してこないのが、彼の誠実さを物語ってるんじゃないかしら❓
期待していいんじゃない❓
告れば付き合えますよ、きっと…
もっと、二人で話をしよう〜
会社の話、プライベートな話…
色んな話をすれば、もっと距離が縮まるんじゃないかしら❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧