出産後は入れたら痛い…
私には生後4ヵ月の娘がいます…出産後からエッチの挿入の時痛くて、それって普通なのか悩んでます😱
出産時に切開したのですが、助産師さん達はその傷あっても1ヵ月後位からエッチできる👌✨って言われました😱
出産後の経過も異常なし🙆
母乳は2ヶ月めの時に止まり、生理もきました😲
今は触れば濡れるし、性欲もあってしたい‼って思うんですが、入れると膣がヒリヒリするんです😭この前は生理終わった直後少し強力に入れてみたら次の日血が💉不正出血みたいですすぐ止まったし…
これってどうしたらいいんでしょうか❓私おかしいんですかね❓宜しくお願いします🙇
No.284920 2007/02/14 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みんな結構なるみたいですよ。
切開した場合、切れた筋肉を繋ぐために縫うので、多少ひきつった状態になります。
少しずつ慣らしていくしかないと思いますよ😊
無理して傷付けてしまうと感染症の心配がでてくるので、気長にゆっくり💑仲良し💑してくださいね~!
私も産後は濡れずらくなって痛かったです😥うちは産後何回かはローションが絶対必要でしたよ😁ローションなしだとかなり痛かったので😱💦ローションおすすめです😍私は今はもう無くても大丈夫です😍旦那さんと話してみて下さい👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 388HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧