漫画🍥ナルト🍥に対する素朴な疑問
さっき、コミックのタイトルの部分を見て👀思ったんですが何でNARuTOの『u』だけ小文字なんですかね❓❓❓❓
単なる間違い⁉⁉
それともそういうデザインなのかなぁ…??}(*・艸'*){??
No.285450 2007/03/15 07:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
成人している人が、傘の巻き方がぐちゃぐちゃだったらどう思いますか? …
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
子供欲しくないです。子育て面倒くさそうです。 作らないと後悔しますか…
-
10コ年上の数学の独身の美人な先生に片思いしている高校2年童貞です毎日…
-
米高騰は米農家が利益目的でJAではなく個人へ直売りしたせい 米農…
-
生活保護を受けている人が毎月ネイルやマツパなどの美容をしていたら不快で…
-
なぜオタクは1つのグッズをいくつも集めるのでしょうか? オタクは…
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
求婚相手が富裕層だったら結婚致しますか 資産も億万単位 高級住…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
電車の中に忘れ物があった場合そのまま放っておいたほうがいいんですか? …
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧