ハードオフって…

回答2 + お礼2 HIT数 890 あ+ あ-

2007/02/16 10:58(更新日時)

ハードオフでビデオ買ったら、初日から録画機能が使えなかった‼完動品の確認ってホントにしてるの💢
保証期間だけど、返品以外考えられないですね‼
ハードオフの中古品ってみんなこんなモノなんですかね❓

No.285501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、ハードオフで働いてます。
ちゃんと、動作確認してますよ。ただそんなにずっと機械動かして確認出来るものでもなく、言葉悪いんだけど、ちょっとやってみて動けば、OKですね。あと、その人のラベルの書き方もあります。商品がみんなそういう訳じゃないので、ご心配なく。それと、買い取ってから、洗剤使うので、それで壊れたのかもです。気を付けてやりますね。
あと、期間内なら返金出来るので、行って見て下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます😺

ですが…それならそれで、買う時に完全にチェックして動きます‼とか初日に連絡した際に、そんな訳無いとか言わない対応が欲しかったです💢
中古なので、検査漏れがあったかも等で下手の対応していただけたら、中古だから仕方無いで納得しましたが…余りにも対応が悪過ぎました…
返品した後、二度と利用する気は無いですよ💢
行った店と店員が最悪だったとはいえ、もう少し従業員の教育をした方がいいのでは?

No.3

そうですね、それは、腹立ちますね。
うちの従業員は、その辺はしっかりしてます。きっと、店長がダメな人なんですよ。

No.4

>> 3 やっぱしそうですか💧対応が違っていれば、タマタマと考えて追加投資で、交換も考えました。ただ、あまりにも馬鹿にした対応とられて、使えるハズと決めつけられてしまった為に、返品以外する気がなくなりました。
質の悪い人相手なら、かなりの大問題にされる言動などだったので、クレーム処理が出来ない人が電話対応しないシステム作って下さいね。
同じ客商売してますが…名前だけで商売するな💢が今回の感想です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧