腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ。 遣り繰りが先月に続いて今月も厳しい。 先月…
腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ。
遣り繰りが先月に続いて今月も厳しい。
先月は入院して今月はGWが9日間休み。
主人は日給月給制だからモロに影響して大変だと伝えていたのに。
子供の就職や研修や色んな事で僅かな貯金も全部使ってしまいました。
私の給料も支払いに消えます。
今月のお小遣いを主人の通帳へ入金しました。
久しぶりに通帳記帳したら何百万ものお金が振り込まれています。
変な所から借りているのかと心配で聞いてみたら、そういったお金ではなくきちんとした公的な所から振り込まれたお金でした。
借りているわけではありません。
すでに先月振り込まれていて私が大変だと頭悩ませていたのに自分は余裕だったんだ。
俺が管理するからと言われました。
ケチだケチだと言われてもどうしたらいいのかと毎月悩んでいたのに。
なんかアホらしくなりました。
もう出て行こうかなと思います。
19/05/31 12:17 追記
もう終わってると思いました。
さっきまでは頭に来ていたけど、もう関わりたくありません。
私はただの飯炊きだったわけです。
好きなようにしたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
せめて、忘れてたごめんで渡してくれるならいいけど、自分で管理する?意味わからない。
生活がキツくて給料も支払いに全部回って頭を悩ましている妻によくそんな事が言えたものだね。
子供も自立するし、もう夫婦やめてもいいんじゃないですか?
就活中はバイトできないのも、就活に費用がかかるのも、ずっと前から分かっていたことでしょ?
うちの子は計画的に貯金して、就活費用も就職費用も自分で出したよ。親は出さないって言ってあったから。
加えて言うと、ゴールデンウィークも毎年のことよね? 何で事前にお金の段取りをしないのかな。
主さん、お金をあるだけ使うタイプでは?
>> 9
就活中はバイトできないのも、就活に費用がかかるのも、ずっと前から分かっていたことでしょ?
うちの子は計画的に貯金して、就活費用も就職費…
あるだけ使うといえば、そうだと思います。
残せないから。
先に除けると生活費がカツカツなんです。
いくら相談しても私を責め立てるばかりです。
なら、遣り繰りを交代してとお願いしても主婦失格だなと言って終わりです。
私だって好きでケチな事言うわけではありません。
子供の費用だって主人が子供には負担掛けるなとキツく言うから言うとおりに家計から出していました。
私の意見なんて通りません。
私を馬鹿だと思っているからです。
世の中には話し合える夫婦が沢山いると思います。
家は違うんです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧