B型の男性についてお聞きしたいです。 婚カツサイトで知り合いました。 血液型…
B型の男性についてお聞きしたいです。
婚カツサイトで知り合いました。
血液型は関係ないとは思いますが、B型の人と関わること自体が初めてでちょっと戸惑ってます。
彼は興味が湧かないとやり取りも続かないと言っていましたが、なんだかんだ私とは1ヶ月以上毎日何気ない会話でLINEを続けています。
会って、ごはんも食べに行きました。
私はとても楽しくてまた会いたいなぁと思っています。
彼も、また行こうねと言ってくれて、会った後もLINEを毎日しています。
ただ、彼から特に大きなアプローチがないんです。
ずっと彼女がいなかったらしく恋愛の仕方忘れたとは言ってましたが、毎日LINEをするのは脈ありなのでしょうか?
私が送らなかったらもしかしたら終わってしまうのかもしれませんけど…
LINEは時間が空いても既読したらすぐに返してくれます。
仕事中でもLINEの返信もくれますし、いつも夜はどちらかが寝落ちして、おはようで始まる感じです。
会いたいと思わないとやり取り続かないと言っていたのですが、心理がわからなくて…
私も焦っているわけではないので、これからもゆっくり見極めようと思っていますが、ご意見いただけるとかりがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>興味が湧かないとやり取りも続かない
>会いたいと思わないとやり取りが続かないと言っていました
Bの男だけど、他の血液型の男は違うのか?
まあそれは良いとして、続いてるなら興味があって会いたいって事だろ。どんなに考えても真実がわからない腹の中を探るより彼の言葉を信じるしかないと思うよ。
それで興味がなくなって会いたくなくなったら連絡してこないんだろ、わかりやすいじゃん。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧