嫌われています
以前運送会社で事務として働いていた時配送の
男性を好きになりました
しかし。私は片想いで
終わる事が多く、
どう接していいかわらず月日だけが過ぎていきました。
今は🚚には安全対策の為🚚の後方には誰が運転しているかわかるようになりました。
ル‐ト先が決まっているのですが私が住んでいる所は、わざと名前はずします。
他の地域だと名前はあります。
これって私は嫌われているんですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気にしすぎじゃないのかなぁ(((^^;)
わざわざプレートを住んでる地域で外すみたいな幼稚な事しないと思うし、第一面倒臭いって思います。
もし、本当に主さんの言うような事を意図的にしてるなら、彼は主さんをかなり意識してたぶん主さんに対する拒絶の意思が強いんですね。なにか、彼にしたんですか?
🚚の運転手って気さくな女が好きな人が多いような… 私も、昔 主さんと同じ仕事していて、その時は会社の運転手と仲良しでした😊今は、その時に知り合った人が私の彼☺ 自分から少しづつ気さくに話しかけるようにして様子みては⁉ 嫌われてるなら⤵って考える事より、まず自分から変えてみないと❗諦めるより彼を振り向かせる努力を❗私も、今の彼とは長年友達関係だったので振り向かせる努力しましたもん😉
疑問です💧
今勤めている会社じゃないんですよね❓彼を避けたって、告白されて避けたんじゃないですよね❓
今現在勤めている訳でもなく、主さんが執拗に連絡をする訳でもなく…
そこまでしますかね…❓😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧