2年前に辞めたバイト先の男子Aが忘れられません。高1からバイトしていて同い年のA…
2年前に辞めたバイト先の男子Aが忘れられません。高1からバイトしていて同い年のAも同じぐらいからバイトしていました。お互いホール仕事で暇な時や休憩時間話したり上がる時間が同じ時はたまーに一緒に帰っていました。LINEは連絡事項ぐらいで元々オタク気味でそんなに人と関わらないタイプでした。でも、喋ると面白いし気が利くし真面目 ですごく好きなんです。
高3まで一緒にバイトしていてAが辞める日告白しようと思っていたのに結局勇気が出ずにそのまま...。現在20歳にしてズルズルと想いを引きずって来てしまいました。
辞めて半年ぐらいはちょくちょく連絡してたのですが今は全くしていません2年も会ってないしLINEも1年半ぐらいしてません...wなのに忘れられないって怖いですよね。このままズルズルしたくないから告白したいけど急に連絡して告白するのも相手からしたら気持ちが悪いですよね...??どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
「 忘れられない… 」
それは その彼のことですか??
それとも…
そんな恋心を いただいていたころの 自身 ですか??
きっと その時の貴女自身は 今 自分で思い返してみても
なんとなく素敵に思える 女性 だったんでしょうね
1です
そうなんですね ごめんなさい
でも 告白の前に 今の彼を知ってみたら?って思います
仮にね 告白してね 貴女の思いえがく方向に進み始めたとしても…
あの頃の彼を 引きづったままだと うまくいかないような気がします
「 あの頃とかわらない あなたがそこにいた 」
は 多くの場合 ドラマの中だけで…
2年 1年半 って月日は 人を変えるのには 十分すぎる時間です
彼も そして 貴女も…
今の貴女と 今の彼 それが出会うところから はじめられた方が
なんか うまく 続いて行く
そんな気がします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧