オイシ◯クスという食品宅配通販から勧誘電話。一度ネット閲覧時、広告のゲームにつら…

回答1 + お礼1 HIT数 493 あ+ あ-

2019/06/13 22:48(更新日時)

オイシ◯クスという食品宅配通販から勧誘電話。一度ネット閲覧時、広告のゲームにつられ半額になって購入。野菜も高かったのでもう辞めたら、電話。一度断ったのに又です。会社名が合併と言い流れに乗ってしまい後悔。会員登録してほしい退会も簡単です、週毎の購入ですと言われましたが、明日断っても良いでしょうか?口コミ見たら、通販のカートに勝手におすすめ商品が入っていて(気づかなかったら送ってくる)ゼロに自分でしてさらにキャンセルもしないと勝手に購入意思があるとみなされ送ってくるらしい。怖いですよね。電話勧誘員の名前忘れちゃったんですが断れるかな。

19/06/13 21:52 追記
退会された方で、電話勧誘があった方は、個人情報は削除出来ませんので〜と言われたそうです。

No.2865186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じような流れで半額を試しました。
やめてから電話がかかってきて、「こういう商品が出ました。◯円です。送ります。ガチャ」だったので慌てて「結構です」と電話したら「結構ということはいると言う事ですね。送ります。」と言われ、キレ気味で「いらないって意味です!」って言ったら、凄い勢いで何も言わず電話を切られました。
それからしばらくよくかかってきましたが電話には出ていません。
私も後悔しています。
や◯やの黒酢も同じ感じです。

No.2

>> 1 ええ?あの黒酢も?怖〜い。
安心安全って言っても、倍以上する価格と、送料はセレブにススメてほしい。牛乳だって近所で安心して買えるし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧