1日5時間、週4日働いています。手○キ店ですが、昔ヘルスで働いていたため可能オプ…

回答4 + お礼0 HIT数 495 あ+ あ-

2019/06/14 13:11(更新日時)

1日5時間、週4日働いています。手○キ店ですが、昔ヘルスで働いていたため可能オプションを増やしました。入ってまだ1ヶ月弱ですがこれからまだ稼ぎは上げられると思います。
スタッフさんも良い人しかいなくて、土地柄的に客層も大変良いです。
私は精神の障害者手帳があるのでこの1ヶ月、一応障害者枠で一般のバイトも探して来ました。やっと一社、書類選考通過しました。
しかしそこに採用されたら、週4日そちらに出勤しなければいけないので、風俗は週1しか行けなくなります。

子供が現在年中組でして、私は27です。保育園卒園の時には風俗上がろうと考えています。

やれそうだなと思えた一般の仕事もせっかくなのでやるべきですか?
障害者手帳に関しては症状が良くなってきているので、2年後の更新の時にはもう取得できないと思います。
風俗一本で稼ぐ方が、月収は3倍以上にはなります。でも今後につながるものは何もないですよね。

とても悩んでいます。

No.2865400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まてまてまて、子供いるの?
子供にその仕事してて言えるの?
金は稼げるのかもしれないが良いのかそれ…?子供の汚点にならないだろうか。

No.2

職業選択の自由、とはいえやって欲しく無いですね。

No.3

友達は、精神疾患ありで風俗をあがり、一般職についたけど…
病状が悪化し、また風俗に戻った。

ガチガチにかんがえず、リハビリの為に一般職についたら良いと思う。

No.4

働くと決めてから面接受けなよ、
迷惑な人だな〜。

お金がカツカツなら風俗、
そうでもないなら普通の仕事がいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧