削除投票

回答2 + お礼1 HIT数 743 あ+ あ-

2007/03/16 04:11(更新日時)

単純な質問です。スレやレスって何票で削除されるんでしょうか?

タグ

No.286571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

20票だそうです。

これだけの人間が利用しているのに関わらず たったの20票です❗

大家族をもつレス人を敵にまわせば 早い段階で削除になってしまう‼

…………個人的な意見を言わせて貰えば
内容を重視して欲しいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。性の悩みなど見てると「削除に一票」ってだけレスしてる人とかいるから、何票なのかなと思ったんです…。攻撃的なレスもあったりしますよね。あたしはスレもレスも読み始めて嫌な気持ちになるときは最後まで読まずにスルーしてますが。

No.3

確かに……
攻撃的なレスや
あきらかに相手を馬鹿にする為だけに書き込みされたレスは削除されて当然だと思います。

例えてあげると…
「主よ💢お前は世間知らずの大馬鹿野郎だ👹」
「😂頭おかしいんじゃないの 大変ですね」
「😂ばーか」
的な書き込み等です。
しかし 主さんや他のレス人の書き込みに対して 意見が違うだけで 相手に対してキチンと

「~さん私の意見は違います。私はこういう理由で、こう思うのです。」
…といった感じの 相手に対して自分の意見との交流を求めているものに 削除は違うと思います。

その辺が いまいち 理解できていないのか?それとも理解してやってるのか?イマイチここやミクルの削除には疑問点が多いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧