何を考えてるのか分かりません。 今の状態 ・私には4年付き合ってる彼氏が…
何を考えてるのか分かりません。
今の状態
・私には4年付き合ってる彼氏がいます
・お店で働いてる男性が近くに住んでいることが分かり、お互い連絡先を交換しました(男友達としておきます)
男友達から彼女さんとの関係性や性生活への不満等を相談され、アドバイスをしました。
話しているうちに
初めて見たとき可愛いと思った。彼氏さんが羨ましい。普通にセフレになって欲しい。
などと、言われました。
でもそれも後から聞くと、本心でなく、職業柄のトーク術らしく、このトークに何のメリットがあるんだよと思いながら、聞いていました。
お互いパートナーがいるので、二人で会うのは良くないと言う話をし、相談事があるなら、電話でも聞くとしました。
しかし、ずっと
明日暇?いつ暇なの?もう限界
などと、来て、どう限界なのか分かりませんが、とにかく遊ぼうとのことでした。
昨日彼氏とお店に行きましたが、
お店を出てすぐ、いつ暇?と来ていました。
彼の限界とは何の事でしょう。彼の中では、どういう遊びなのか。
などと、考えてしまいます。
彼は何を考えていると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんと一発やりたくてやりたくてもう我慢できない!てことでしょう。
彼女になってではなく最初からセフレになってて、彼女とは別れる気なく浮気が出来る男ですからね。
なぜ縁を切らないんですか?
トーク術て単に客に手を出しまくる男てことでしょう。
結局主さんも満更でもないてことなのかな?
彼氏居るのにセフレになってとか主さんに好意を持つ男と連絡取り合うのはやめた方がいいんじゃない。
彼氏に罪悪感感じないの?
くだらない男にあなたが悩ませられる必要はない❗
あなたは彼の真意を知ったところで、どうなるんだ❗
すべての縁を切るべき❗
連絡を取るから、彼は期待する❗
あなたが悪い❗あなたが今の状況を招いている❗
うわ〜気色悪い男〜何なの?絶対にアナタの彼氏もアナタもバカにしてる〜!オェー‼︎
そんなに彼氏をバカにされてクズ男の相談に乗るとか?アナタ頭オカシイ!アリエナイ
しかもセフレ???何て恥知らずな!ビックリ吃驚!(◎_◎;) オソロシーアナタも変変
あなたがどうしてその男と連絡とって友達でいるのか理解できません。
何がそんなにその男の心情が気になるの?
彼に全部話しているなら彼に聞けばいいのでは?
君とセフレになりたくてたまらないんだろうな、って答えてくれると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 421HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 227HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 196HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 215HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 151HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧