皆さんは友達が間違った行動をしていた時指摘しますか? 友達というほどでも無い人…

回答3 + お礼0 HIT数 555 あ+ あ-

2019/06/22 20:37(更新日時)

皆さんは友達が間違った行動をしていた時指摘しますか?
友達というほどでも無い人なのですがAさんという人に「脈アリの人がいる」と聞いていたので詳しく話を聞くと話を聞く限り明らかに相手の男性は嫌がっており相手の男性の友達からもAさんは馬鹿にされていました。(Aさんは好きな人とそのお友達から脳内お花畑的な意味でフェミニンと呼ばれているようですがAさんは本気で可愛いお姫様と呼ばれているんだと思っているようです)
仕事中好きな人を見かけると追いかけて話しかけたりしているようで感じ方によってはストーカーと言われてもおかしくないです。
もし皆さんだったらその事について指摘しますか?無視して応援するフリだけしますか?

No.2867135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達ってわけじゃないなら知らんぷり。
そこまでお花畑なら、あなたがなんか言ったところで聞く耳持たないんじゃない?

その野郎どももどうかと思うわ。
影でこそこそバカにしてるなんて。
クソだね。

こんなのに巻き込まれない方がいいよ。
面倒くさいから。

No.2

男の方も陰湿っぽくて嫌だし、友達でもないなら関わる理由がない。

No.3

友達でもないなら放置。
変に付き合ってるように周りに勘違いされて自分までお花畑なんて思われたくない。
その男の人たちもはっきり本人に言えって感じだね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧