うちのは数年前に閉経して、以来全く性欲がないようで、キスやハグはいいのですが、そ…
うちのは数年前に閉経して、以来全く性欲がないようで、キスやハグはいいのですが、それ以上を求めるとキレられます(ToT)
個人差が大きいと思いますが、同年代の女性の皆さん、また夫婦生活はありますか?
男性の皆さん、奥さんと仲良し出来てますか?出来ない時は、どうしてますか?
19/06/22 08:41 追記
ちなみに若いときは、シーツがびっしょりなるほど濡れてました。今は東京砂漠(失礼!)です😅
逆に私は今でも週に2度ほど射精したくなります。多いですかね?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も下の子を産んでから 全くそう言う気がなくなり 20年です
主人も我慢してるのか わかりませんが 夫婦仲は円満です。
無理に求めるのは良くないと思いますが
奥様ともう1回話し合われたら いかがですか?
しかし 奥さんが拒否してるのに…
その旺盛な性欲 引くわー。
皆さん、人それぞれですねー。主さんは、性欲が強いんですねー。お子さんは、おられるの?もう、自立して就職したかな、おられるのなら。男性はね、いつまでも大きな子供。女性は、幼い頃からお世話好きで、しっかり話す口は持ってるし、嫌なものは、嫌って自己主張や性格うんぬんで、しっかりしているから。我が家はね、旦那はエロDVDに頼っていましたよ。しかし、私は月に3~4回くらいだけど、どうぞ!!ってな感じで私のあちこち触らせてたし・・。でもね、我が家は、まだ高3息子いるので・・。今受験時期だし、父親の悪影響受けさせたくないのでね。男性も女性も個人的な差は、あるけど、ストレス溜まるよね。まぁ、仲良く毎日笑顔で、夜の生活も頑張ってね。
うちは夫婦共、今だに性欲強く
若い時と同じようなHしてますよ
それでも今は月1か2ですけどね
時々私達って異常?おかしいのかしらねって話をよくします。
でも夫婦円満なんだからいいですよね!人それぞれだと思います。
この板は、個別にお礼出来ないシステムみたいなのですいません。
うちは子供たちはすでに自立→結婚してますので、夫婦二人暮らしです。若いときには思いもしなかったセックスレスですが、ほんと夫婦それぞれなのでなんとか知恵をしぼって夫婦円満にやっていきたいですね(*^^*)
それにしても、女もいろいろとツラいでしょうけど、男もツラいです😅
私たち夫婦は40代。
私があんまり興味ないですー。そりゃたまにはありますが、本当に数えるくらい。旦那はたぶん不満ですけどね。
でも夫婦円満ですけど。
ちなみに子供は高校生2人です。
50代60代でもあるんですね…。
私もびっくりです。すいません。
でも人それぞれですもんね。
それ以外に旅行に行ったり食事したりいろんな触れ合いできそうですけど。
それじゃだめなのかな。
うちは週1くらいですね。
私も閉経して避妊する必要もないし、旦那も退職して仕事のストレスもないし暇になったからかな。
若い頃はレスだったんだけどね。私にしてみればもっと若い時に相手になって欲しかった。
レスで寂しい思いをしたから。まったく、人生いろいろだよ。
私53歳、夫52歳。
週2回です。私はまだ閉経していません。
でも、間もなく終わりそう。
私たち夫婦は16年もレスでしたが、子どもが独立して夫婦2人になり、
レス解消しました。
私は閉経してもしていると思います。
夫は、前からしたかったけれど断られるのが怖くて言えなかったと。
もう出来ないと思っていたから、今結婚して1番楽しいと言っていました。
2人で、デートもするようになりましたし、月1回はラブホテルに行って
います。
レス解消して4年経ちましたが毎日楽しく新婚みたいな日々を送っいます。
ウチも2年前に妻が閉経してからめっきり少なくなりました。
妻からの誘いはほぼありません、私から頼んで何とかさせてもらってますが月2回くらいですかね。
最中は妻も盛り上がってくれるので良いのですが、私は最低でも週1回はしたいので困っています。
なるべく一緒にお風呂に入って抜いてもらう様にしています。(笑)
個別にお礼できないので、まとめてですみません。
それぞれのご夫婦の話、参考になります。閉経しても、出来るんですね。妻も膣トレはしているようですが。。
様々なご意見、ありがとうございます(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧