A型事業所に入所して1ヶ月ちょっと経ちましたが覚える業務が多いうえに職員からそれ…

回答4 + お礼0 HIT数 397 あ+ あ-

2019/06/28 20:28(更新日時)

A型事業所に入所して1ヶ月ちょっと経ちましたが覚える業務が多いうえに職員からそれを全部1人でこなせるようにするのが最終的な目標だと言われました。はっきり言って全部の仕事を覚えるのは大変でこのまま辞めようかも考えています。そもそも皆さんは仕事を1人でこなすのにどれくらいの時間を要しましたか❓

No.2872821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

覚えれば良いじゃん。失敗したって良いんでしょ?失敗が人の生死に関わるわけじゃなし。
逃げても追いかけてくるよこういうのは。

No.2

覚えられないと言ったらいいと思います。
ゆっくり覚えていけば、いいんじゃないかな。あせらず、頑張ってください!

No.3

いますぐ覚えろといわれてるわけじゃないのでしょ?いつまでの区切りもないなら一個ずつ着実にマスターしていけばいいだけですあくまで最終目標がすべて覚えるってことなんですから。
最初からこんなの無理と諦めて投げ出してたらなんにもできませんよ人は人自分は自分ペースなんて気にしない

No.4

A型作業所だとお給料も少ないですし、大変な上にやりたくないなら、辞めていいんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧