頭おかしい奴って、中年なのに電車の中でおもいっきり鼻ほじってるよね。 こんな奴は…
頭おかしい奴って、中年なのに電車の中でおもいっきり鼻ほじってるよね。 こんな奴は、生きている価値ないだろ?
No.2872964 2019/06/28 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出物ほじ物ところ嫌わず。
鼻くそごときで生きる価値がないなどと言うこと大袈裟ね。
身体の仕組みとして鼻くそほじって生きなさいと神様が創造したんだから、文句言わずに仲良く一緒に鼻くそでもほじってなさいな。
自分より弱い者見つけて文句つけたいだけなんやろ。そんな人見て笑うより、勝ち組見て見習って自分も勝ち組になるほうが良くない?
自分も何かで笑われてるかもねw
じゃああなたの価値ってどんだけ?人に言われたり言う筋合いないよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
おかしいだろ‼️あり得ないことに私は怒っています‼️私は放課後等デイサ…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
動物を多頭飼いしていますが、動物の世話について、お遊びだという人がいま…
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…
-
スルーしてください。 苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。 い…
-
友達や姉が羨ましくて仕方ないです。 31歳地方OLで一人暮らし、…
-
いじめられる奴にはそれ相応の原因があるよな。知人がいじめられてたけど、…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
何故黒人に頭が悪いと言ったら差別になるのですか?これは統計データからも…
-
焼きそばマズすぎ。マジで嫌い あれ食ってるやつ頭おかしい
-
気の強い強烈シングルマザー女と結婚する奴どこにいるー!!!
-
55中年男。人生初めて彼女ができました。宝くじ当たるよりも奇跡的な事で…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧