願望?

回答3 + お礼1 HIT数 881 あ+ あ-

2007/02/15 21:15(更新日時)

みなさんは恋したい、ときめきたいなって思うときありますか?
実際には浮気なんてする勇気もお金も時間も相手もありませんが💦ただ家にこもって子育てと家事、話し相手もいないし楽しみは「笑っていい〇も‼」と昼ドラくらい…早いうちから子供がいたので周りは恋だの、飲み会だのって、旦那は年上だし再婚だから私位んときは遊びまくりでっていつも思い出を語られ…時々悲しくなります。悩みってわけじゃないんですがね😥中傷はやめてください。

No.287307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちわかりますよ。早くに結婚して子育てに追われてね…周りは独身満喫してたり 子どもいても親に預けて結構出歩いてて… 私もいつも思いながら年月過ぎて今は子ども成人し 気楽に自分の時間が持てるようになりました😃 ご主人に たまには子どもみてもらって🍻でも出かけて気晴らししてください😃 うちの旦那は全くしてくれなかったから何にもできないできた分 今は旦那放ったらかしにしてますよ~ 主さん 考え込んだりしないように 頑張ってください😃

No.2

主さんって可哀想…😂

No.3

私もそうですよ、。
21歳で妊娠、出産して、周りの友達は遊んだりしてるんだろうなぁって思うと悲しくなります。。働いててもう少しで3年になって資格がとれそうな時に辞めてしまって、って考えるといっぱい出てきます、でも子供産んで後悔してないし、子供の笑顔と寝顔みるだけで癒されます。
主さんも気分転換してみてはいかがですか?

No.4

みなさんありがとうございます🙇
可哀相…とは思わないし、後悔もないんだけど、フッと悲しくなります😠まだ赤ちゃん産んで3ヶ月なんで出歩けないから余計そう思うのかな?やっと上の子が5才で一緒に買い物とかしても楽しくなって来た所だったんですがね😂でも気持ちわかるって方がいて良かったデス☺今も旦那がテレビみてたらよく遊びにいったと思われる地域がでてきて「懐かしい」を連発してるのを聞いたら気分が⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧