彼氏がHなモノを見るのが嫌なんです

回答47 + お礼20 HIT数 5356 あ+ あ-

2007/02/17 00:06(更新日時)

ゎたしは彼氏がHなモノを見るのがすごく嫌です。男だから普通のコト!と思うようにしてもやっぱり嫌で苦しいんです。この前彼氏がHなモノを見ていたので嫌と伝えました。もう絶対見ないと約束してくれたのですが…昨日また見ていました。とてもショックでした。男のヒトから見たらウザイというのはわかるんですが胸が締め付けられる程嫌なんです。私は胸が小さいです。でも今まで小さい方が好きだと言ってくれていました。昔はHなモノにも本当に興味がない様子でしたし。でも最近の彼は巨乳~というものばかり見ているようなんです。しかもそれでオナニーをしていました。彼とは同棲中で毎日一緒なのになぜ自分でするんでしょうか。付き合いが長いので飽きられたのでしょうか?胸が大きいヒトの方がいいんじゃないか、ゎたしの胸が大きかったら彼氏を満足させてあげられるの、私じゃ満足できないんだ、なんてとても自信をなくしています。他の女の裸を見て興奮するのが嫌なんです。私はおかしいですか?物分かり悪すぎますか?どうしたらいいですか?出来れば彼を理解してあげたいのに…。どうしたら彼氏がHなモノを見ても平気だと思える様にになりますか?男のヒトも女のヒトもお答えをくださぃ。

No.287324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なんしか、飛躍しすぎでしょ…犯罪とかf^_^;逆に言うけど『じゃあなんであなたは彼が好きなん?どうしてセックスするの?』それも本能でしょうが。『お金持ってるから』とか『男前だから』で割り切ってる人はカッコいいよ。本能の意味を確かめる価値あるけど、そうじゃないなら相手を理解する気持ち持たなきゃ単なる自分勝手な独りよがりやん。あたい人一倍嫉妬するけど人一倍努力も怠らない。そんな押さえ付けると浮気されるか、しょーもない男に育つかだよ。せっかく生まれてきて、男と女の生理の違いを理解しないようじゃコインの片方の世界しか見えなくなる、世界観の狭い人になると思う。だから、男の生理を理解しながらも、それは隠しながら『あたし以外を想像しないで😢』なんてかわいく言う女が魅力的だと思う。人は押さえ付けられたら逆に浮気したくなくても機会があれば突っ走るもんや。反対されれば燃えるき物だよ。あたしなら他の女を想像されてたら逆に燃えるけど。『くっそー!いい女になってやる』ってさ。成長材料を与えてくれるって素晴らしいのに。悲しい。文句ばっかりで口うるさいババアと言われないようにしたいね。

No.52

>>49さん
うちの彼氏はいくらでも見ますよエロいの。ただ嘘を付くからよけいむかつくんです。 もう二度と見ないよ、お前が言うなら
って言って1日後には見てますから。1日ぐらいは我慢する努力してくれよと突っ込みたくなるわけです。思いやりなんでしょうが。想像はいくらでも構いませんよ、どんな子で想像したか分からないですから、ただそこにエロ動画とか素人物のネタを置いて残されると、この子を想像してやったのかって、現実にこの子いるしなあって思ってかなり暗くなるんですよ。アニメならいくらでもおかずにして抜いても嫉妬しないんですけどね笑

No.53

52さん、
「彼氏はそういうの言われてもウザいと思わない男」って書いてたから、そういう事しない男なのかと思ったけど、そうじゃないのね。

でもあなたの言ってる事が面倒だから、口ではハイハイって流してるって事でしょう?内心相当ウザがってると思いますがね…。

No.54

追加。
アニメならよくて、本物の女性ならイヤっていう基準も分からないな。

エロビやらに出てくる女の人は、確かに現実に存在する人だけど、どこの誰だか分からない女が、どーやってあなたの彼氏に会うのよ(笑)
彼氏がその女に会いたくて探したって、現実に会えるワケないのに…。

全ての男に対して、すごい嫌悪感持ってない?

No.55

>> 27 一人でするのはけして悪いことじゃないんですよ?一人ですることまで制限されると息つまっちゃいます… むしろ男として当たり前 健康な証拠 お菓子… 汚れているとかはないですよ。女なのに男を理解できるのはすごいことだと思います。どうしてそんなに理解出来るのですか?はじめからですか?私はよく彼に考えが子供だと言われます。確かにそうだと思いますが。本当は理解できたら何よりいいのですがなかなか難しいんですよね。独占欲が強すぎるせいでしょうか?彼を自分のモノ扱いにしているからかもしれませんね。もっと考えが大人になれれば…自分にまた自信をなくしてしまいます。

No.56

>> 28 一言で言うと、主さんはじめ「理解出来ない・嫌」っていう人は、変なのではなくて、まだまだ「子供」ですよ☝お父さんとお母さんがセックスして自分が… そうなんです。子供なんですよね。わかってます。でも考えを変えることはなかなか難しいです。理解してあげれたら自分も楽で苦しい想いしなくて済むのに、とよく思います。自分の意志で彼を縛って嫌な思いさせるなら本当に男の人と付き合わないでいようと考えたこともあります。自分も傷つかなくてすみますしね。

No.57

主さんは彼を理解しようと努力してる。葛藤してる。悩まず諦めたらもう救いようがないが、悩んでるうちは絶対いい女になれるから自信持ってください(^-^)g"

No.58

>> 29 主さんは精神的にお子様ですね。 男性の生理をもう少し勉強した方が良いのでは? 画面の中の女が彼氏に何かしたの? 彼氏は、主さん以外の女を見る… 男の生理を女が理解することは難しいと思います。だって私は女ですから。男になれたら理解できるかもしれませんね。ただ思いやりで仕方ないとか許すとかはできるでしょうが。それが出来たら一番いいですよね。私は自分を押しつけてしまう悪いところがあるのでそれがいけないんですよね。

No.59

>> 30 ↑そんな風に上から子供とかいう人多いですよねー。。。当たり前なのは男の側からみてということで、女には他の男に興奮て当たり前ではないですよね。… そうですよね。当たり前とは思ってほしくないですよね。少しはこっちの気持ちを考えてくれているのなら当たり前なんて言葉出ないですよね。男の人も嫌と思う女の気持ちを少しはわかってくれるべきですよね。それなら頭ごなしにウザいとか言えないですよね。

No.60

>> 31 10代の頃私もそんな感じだった😊気付けばHよりオナニーしてるし。やめて欲しいと追い詰め過ぎた時期、彼が風呂に入っている時伝言しに行ったらなん… 自分に自信がもてれば考えは少しは変わるかもしれないですね。一緒に暮らしているからこそ知りたくないことまでわかってしまう。それなら結婚とか同棲は私には無理だと思います…いつまでも恋愛という考えだからか。傷つくならやめたほうがいいと思いました。

No.61

>> 57 主さんは彼を理解しようと努力してる。葛藤してる。悩まず諦めたらもう救いようがないが、悩んでるうちは絶対いい女になれるから自信持ってください(… ありがとうございます。とても嬉しいです。今のこんな自分がとても嫌になる時があります。……いい女になりたいです(;_;)

No.62

うちの旦那も、携帯のエロムービーとって見ています😫私もすごく②嫌です‼でも、浮気されるよりいいです。これは本当にそう思います‼
浮気されたことあるので…😭もしも、主さんが嫌だ嫌だって彼に訴えてて、それを彼がウザイと思ってしまって、巨乳な女と浮気されるより全然ましだと思いませんか?😥私はそう考えるようにしてます😫

No.63

みなさんたくさんの意見ありがとうございます。とても勉強になります。私は女ですから男の生理を理解するのは難しいですが、男性の意見や理解してる女性の意見を頭に入れておきます。自分の独占欲と自分の意志だけを押しつけないように気を付けて直せていきたいと思います。男性に聞きたいんですがもちろん彼女とのHが一番ですか?どんなに胸が小さく、色気がなくても彼女とのHが一番ですか?中にはオナニーの方がぃぃって方もいますか?私は体に自信がないのでそれを一番気にして落ち込みます。いくらスタイルとか自分の中で完璧な彼女がいてもやっぱり他の人と想像でオナニーしますか?私はせめて彼氏におまえとのHが一番だょとか言ってもらいたいです。ただ頭ごなしに当たり前とかウザイとか言われたら悲しいです。好きだから自分だけを見てほしいと考えている女の気持ちもわかってほしいです。それをわかってもらえるだけでも気持ちが楽になります。

No.64

お前が1番だよって逆に悲しく考えて下さい。このセリフ言う男は2番が居る事が多いです。まぁ男も女も1人間です。私だけを見て欲しいってセリフ、私は彼女から聞きたく有りません。信用しろよ~と思います。
Hなものは彼女に隠れて見るのが男の最低限のマナーだからそこはキチンと言って良いと思いますが、男はアナタの物ではありません。あなたの愛する大事な人なんだから相手の気持ちもキチンと分かる良い女になって下さい。スタイルなんて直ぐに飽きます、大事なのはお互いを思い遣れる優しさです。

No.65

胸が小さくたって彼の主さんに対する愛情は変わらないんじゃないかな?大丈夫だよ 胸の大きさではなくて気持ちの問題 主さん自分に自信が持てればきっと変われるよ 私も自分に自信がない時やコンプレックスがあった時 嫉妬深かったけど 今は自分に自信がもてる 旦那に出会ってから私 変われたんだ 主さんもいつか変われる日がくるといいね まずは自分磨きをしていい女になることからしてみてはどうかな?

No.66

良い女っていうのは胸が大きいとかルックスが良いとかじゃないよ☝それは単に「見た目が良い女」そおゆう事で女を選ぶ男はろくな男じゃないですよ😣主さんはスタイルに自信が無いみたいですが、仮にスタイル悪くても、それでも主さんを好きになった彼氏は、一番大切な「中身」で選んだんだから、彼氏にとって「ホントに良い女」って事じゃないかな😃自信持ちなよ👍

No.67

54さん。男を理解してる感じになっててすごーいですね!大人!
でもお互い大事なら彼をわかろうとしている彼女に対して彼女の悲しい気持ち理解してあげる必要ありますよねー。
生理で彼にあたりちらしたけどで生理現象だから仕方ないなんて開き直りしないでしょ。ごめんねって謝るしあたらないよう気をつけますよね?
あと浮気と風俗はもちろん違いわかります。浮気とAVの違いも分かります。行きずりエッチと風俗とAVは違いわからないですね。しかも浮気よりましとか意味わからん。両方嫌だけどまだましなだけ。まだましだから我慢する?もし彼が浮気したけど浮気相手の女より自分が本命なだけましだから我慢する?
気になるなら彼に訴え、うざいって思われ浮気されたらそれまで。彼氏に「生理であたりちらされるのが苦しい」って言われ、うざいからって浮気します?なんとかあたりちらさないようにしますよね?
要は生理現象だからって開き直るな。理解するよう努力するけど男も理解するよう努力して見えないように努力しろ。と言いたい。主さん無理する必要ないです。大人の方々のように理解したつもりになってそのうち諦めるようになりますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧