偽装工作…

回答6 + お礼1 HIT数 1720 あ+ あ-

2007/02/16 22:22(更新日時)

聞いて下さい…。私は父の本当の子じゃありません。母から去年聞かされました。父はこの事を知りませんでした。私は母の不倫でできた子らしいです。先日父が母の古い日記を見つけ私が産まれる前の母の不倫を知りました。母は父の子と嘘を言い張りましたが父はDNA鑑定すると言いました。もし私が本当の子で無ければ離婚する、でも私は父が引き取ると言ってます。今は探偵事務所に依頼すれば簡単にDNA鑑定できるとか…私も母も父には知られたくないです。私だってショックでしたが今更父が真実を知って家族バラバラになるくらいならこのまま過ごしたいんです。探偵事務所に先回りしてDNA鑑定の結果を本当の親子だったと嘘の報告を父にしてもらう事は出来ますか?私の貯金の範囲(30万)であればお金出せます。助けて下さい…夏に結婚も控えてるのに😢毎日ツライです。

タグ

No.287357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんもつらいでしょうね…
でも 裏工作はどうかと💧
お父さんの気持ちも考えてあげないと
それでも、主さんと一緒にって思ってくれるのは、お父様の愛情ですよ
主さんは、結婚されるのだし
そこは、もう夫婦の問題ですよ
お父様も、ずっと騙していたのかも知れないって怒りもあるでしょうし…
信じていた物が壊れてしまっていると思います。
ただ、主さんは何も悪くないんですよ…ご自分を責めないでくださいね
お幸せになってください。
申し訳ないですが…お母様には、言う言葉もありません😔

No.2

私も1さんのレスに同感なのですが…。あえてちょっと思いついた事を書かせてもらいますね。主さんが偽装をしてまでも本当の親子という結果を出したいなら、可能かどうかはわからないけど、なんでも屋に頼んでみるのはどうでしょうか?探偵のフリをしてもらい、結果を白だと報告してもらう。本来は書類で送られてくるのかな?その辺は相談してみてうまくやってくれないかな…?

No.3

何でも屋…
元が付く場合多いですが 暴力団関係者 とかいますよね

あんまり 深刻な事頼むと 後で 脅されませんか?

よく 下調べした方が良いと おもうのですが😥

No.4

皆さんレスありがとうございます🙇
昨日母と探偵会社2か所に問い合わせてみたのですが、DNA鑑定に関しては偽装はできないと言われました…。 私の結婚する彼氏のお母さんは去年クモ幕下で倒れ体が不自由なんです。彼の父は他界していて私が嫁に入りお世話する事になっています。彼とは6年の付き合いでお母さんにはずっと良くしてもらってきたので…。私は1人っ子でやっぱり自分のお母さんを1人には出来ないんです😢実際母は父に対しての罪悪感があったのかずっと父に尽くして居ました。私も子供ながらにもそれを感じて育ってきたくらいです。Yahoo!でなんでも屋を検索しましたが見つからなかったんですが結構あるんでしょうかね?私もそれを理由に脅されたら…って考えました😭元暴力団関係者が経営してるならやっぱり気は進みませんね…😢

No.5

2です。以前テレビで“なんでも屋”のドキュメントみたいなのを見たのでレスしたんですが…ヤクザとかがやってるのもあるんですね(>_<)私が見たのは悪い業者としての放送では無かったので知りませんでしたm(__)mちゃんとした所もあると思うんだけど…確実な情報じゃなくてごめんなさい(>_<)

No.6

DNA鑑定は探偵事務所がする訳ではないので偽装など無理です。

主さんは何も悪くないのですが、不倫の子を身ごもって生んだバカな母親と偽装工作に必死になっている姿を想像すると、滑稽に思います。

お父様の怒りは当然の事。
全ては母親が悪い。
どうにもならないと思います。

No.7

偽造工作とか考える前にお父さんの気を変えた方が良くないですか?確かにお父さんは可哀想で惨めだろうし他人が幾ら理解しようとしても無理な位のダメージ受けたでしょうが、永く連れ添ってきた女房と別れて老後を迎える事には大きな不安あるはずです。頭に血が昇ったお父さんを宥められるのは娘の主さんだけ☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧