好きになるのが怖い

回答3 + お礼3 HIT数 929 あ+ あ-

2007/03/15 23:26(更新日時)

彼氏の事,愛しても愛してもいつも空回りで迷惑かけてしまいます.
私の愛は彼にとってウザイだけなのかなと,思います.

彼は「好き」とか言ってくれるけど,私の事本気で愛してるとは思えない.

心が傷ついただけなのに手首まで軽く傷つけてしまいました.

彼の事嫌いになれたらどんなに楽なんでしょうか.
大好きな彼を嫌いになる事ってできますか?
これ以上好きになるのが怖いです.

長文,駄文すみません...

タグ

No.287358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も旦那が彼氏だったころ、あなたと同じようなことを思っていたよ。けど…彼氏を信じてあげようよ。みんながみんなぢゃないけど好きを表すのが苦手な人もいるんだよ✋あなたのことが、もし嫌いだったら別れてるとおもうよ。もう少し彼を信じてみませんか?✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

今まで何度も,信じよう②と思っていました.彼も「ウザイくらい愛されるほうがいい」って言ってくれたし,安心して愛し続けてました.
でも好きになりすぎて彼のこと縛りつけていて,このまま愛していいのか心配です…
彼にも「縛られてる気がする」って言われました.
彼は結局,愛されたいのか.ほっといてほしいのか.どっちなんでしょうね…

No.3

そっかぁ😊でもね束縛と好きの連続は全然違うから…束縛さえしなければ大丈夫だよ✨

No.4

>> 3 また②レスありがとうございます‼

私は昔から束縛してしまうタイプで…気をつけなきゃって思うと「最近冷たい」とか言われて💦
感情表現むずかしいです😢

No.5

私もこんな年ながらいまだに旦那を束縛してしまうなぁ。けどね自分が彼を信じないと、彼はしんようしてないならもういいってなってしまうよ。好きだからこそ束縛してしまうかもしれないけど…彼には彼なりにあなたのことを好きだというアピールをどこかであなたに表してるはずですよ🎵みのがさないでじっくり見てみましょう😊わたしでよければいつでもこのサイトをひらいてあなたの相談になんでものるから。

No.6

>> 5 ありがとうございます🙏💦

今は関係が気まずくて,メールしてても嫌味ぐらいしか言われなくて…ほんとに嫌われてる感じです.愛なんて少しも感じません😭
「別れる」って言っても絶対とめてくれないと思います.

今は頭の中が本当にグチャ②で…少し距離をおいてみようかと思います…😠

本当にありがとうございました🙇🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧