何から書けばいいのか分からないので、ありのまま書きます。なので長いし読みづらいけ…

回答3 + お礼3 HIT数 575 あ+ あ-

2019/06/30 19:55(更新日時)

何から書けばいいのか分からないので、ありのまま書きます。なので長いし読みづらいけどお許し下さい。

誹謗中傷やめてください。本当に悩んでます。

前の彼は、性欲が強いほうで、半同棲みたいになっている中で会うたび会うたび…って程でした。
ただ私が色々あって(小さい頃に性的なことを受けたトラウマみたいなのがあります)、行為が苦手なのは理解しながらやってくれたので、おかげで私も性行為の苦痛はさほどなかったです。

性欲は人並みにあると思うけど行為はやっぱり苦手なことが多い。でも、相手が気持ちよくなるならやれる。そんな感じです。

その反面、もちろん付き合う上で身体の相性も大事だと思ってます。

今2年付き合ってる彼がいますが、まだ一回もしていません。
お互いシフトで休みは合いにくいけど、合った日は外にお出かけしたり。
たまにお互いの家に行きますが、触ってきたりはしますが、挿入まではしません。

彼は性欲が少ないほうなのかな。
とか、
私が男性苦手だった過去があることをチラッて話した事はあったので(内容は詳しく話してはないけど)、それを気にして我慢させてしまってるのかな。
とか、

かなり考えてました。

思い切ってストレートに、
性欲少ないほう?最後までしたいって思う?って聞きました。

すると、「前よりかは少なくなってる」風俗には本当に行ったことがないらしいです。
「20代前半の時、欲が強すぎて当時の彼女に会うたび会う度最後までやってたらフラれて、そこから改めてる」
と。
「〇〇(私)は性欲強いほう?」と。

彼には言えないけど、彼が舐めてほしいと言ってきたときも、私は苦手なの抑えてやってきたつもりです。

私の勝手かもしれないけど、元カノとの性的な話を受けると、一気に気持ちが冷めた気がしてます。

文章じゃ伝わりづらいですが、彼となら自分から誘ってみようかなと考えてたのも全て消えました。

率直な意見下さい…

No.2874090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方も前の彼氏としてたんだから。
それ言っちゃったら今の彼も可愛そうだよ。

No.2

お互いに遠慮したまま2年間も過ぎたなら、そんな風になるのも仕方ないのかな…

頭で考え過ぎると混乱するばかりですよ。
ここは一度、彼と関係を持ち、それから判断してみてはいかがでしょうか。
男は頭で考え、女は子宮で考えるって言うし。

彼に、したいと提案してみては?

あとさ…

男子って見栄を張りたがる生き物です。
まだ童貞なのに、経験あるよ!なんて嘘をつく男子だって少なくないんだよ?

ひょっとしたら彼氏もそうなのかも。
少なくとも、経験豊富でないのは確か。
貴女の方から誘わない限り、進展は無いんじゃないかな。

No.3

>> 1 貴方も前の彼氏としてたんだから。 それ言っちゃったら今の彼も可愛そうだよ。 事実はあって当然だけど、それを今の相手に言うのはどうなんだと思って書いてしまいました…。
前の彼氏と会うたびやってたなんて言ったら、相手だって不快に感じませんか… 私がそういうのに敏感になってるせいもあるのかもしれませんが。

No.4

>> 2 お互いに遠慮したまま2年間も過ぎたなら、そんな風になるのも仕方ないのかな… 頭で考え過ぎると混乱するばかりですよ。 ここは一度、彼と… 経験豊富でないのは確かってどうして思われるんですか(>_<)鈍くてすみません…

正直、今の心情で誘おうと全然思えなくて。。
そんな欲求強かったらなら今も誘ってこればいいじゃん、とか、私には魅力ないんじゃないのかな、とか思っちゃいます。だめですね。

No.5

それは貴方が質問した事に答えるうちに話す流れになってしまっただけでは?

自慢のように話してる訳ではないのですから。

No.6

>> 5 したいって思う?って聞き方をしての回答です。

そこで元カノとのやりまくって っていう理由を話されると、色々心配してしまっていた分ちょっと引いたというか、そんな気持ちになってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧