パート数名入社しました、一人パートだけ大卒だとわかり、大卒パートが周りのパートを…
パート数名入社しました、一人パートだけ大卒だとわかり、大卒パートが周りのパートをバカだ、という人です、
仕事をしてみたら大卒パートだけ仕事出来ない人だとわかりました
私は、なぜかミスしないわけですがバカだ言いたい大卒は私がパートと普通の会話でもバカだ、というようになりました。言いたい人らしく、
仕事はこなしてますが、何かにつけてバカだ!
気が合わない為に仕事辞めましたバカだ連発にはうるさく、ロッカ盗難にも合い、そのパートが、盗難犯人と分かり仕事休んでいたらそのパートからメール来て犯人とわかるから聞いても白状しなくて、いきなりランチ誘われ奢ってくれました。
上司に全て話したら、何人かパート辞めていきましたが、そのパートが口が悪い為に辞めていて苦情が来ていたそうです、
私が上司にパートからバカだ!とかなり言われていたのと犯人と全て話したら、パワハラにもなるからとそのパートは上司に呼び出されて、出来ない人でもあり解雇になったらしいです。
辞めた他のパートに近所で会い話したら、事務所に呼び出されてパワハラにもなるからと、契約更新時に仕事出来ないけど働きたい言って打ち明けたそうですら、
パワハラになるから解雇になったと聞きました、
ランチ奢ったのに私に全てバラされたと辞めたパートに話していました。
私はそのパートの悪口言っていたけど、パート達とは連絡取ってない為に、悪口言っても私の悪口が返ってくる事はないとたくさん悪口言って帰宅しました。
上司に話して見るもんですね。
No.2874234 2019/06/30 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧