浮気されてます😭
はじめまして。最近、旦那の様子がおかしく、携帯を見てしまいました。すると!1年以上前から浮気してる事を知りました。相手の女性は職場の人でした。旦那は家庭、子供達を大切にしてます。彼女とは2カ月に1回会うペースで誘いは半々です。中には「今日は嫁の誕生日だから会えない」やら「この時間はメールしないで」などの送信メールもあります。彼女は❤を沢山使い好き好きアピールをしてます。悩んだ結果、結局わたしは旦那と別れたくない。過去は消せない。だから浮気をやめさせるしかないんだけど、どうしたらいいか分かりません。後わたしへの愛情がなくなったのかも怖くて聞けません。彼女とは遊びだと思いますか?遊びなら1、2度って聞いた事あるんですが。皆さんのお返事お待ちしてます!
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ😃ご主人は遊びだと思いますよ。奥様や家庭を一番に考えてるようだし…しかし不倫は許せませんが😫相手の女性も二ヶ月に一度どペースで良いくらいの遊びじゃないですか? でも、携帯を見た事は言わない方が良いですよね、他に奥様はご主人の変わった所はありますか? 他の何かで遠回しに聞くのはどうですか?
>> 1
ご意見、ありがとうございます。
変わった様子は携帯を良くいじるようになったり、普段は一緒に寝るのに(9時には寝てます)寝れないからテレビ見るって起きてたりしてる事でわたしが怪しんだ結果、浮気の事実を知りました。
やっぱり携帯見た事は話さない方が良いですよね?それと彼女とは遠距離で(半年前は単身で彼女の住む地域に)今は帰って来てるので会う間隔も減ったと思います。不安なのが子供達が独立した時にわたしを捨てて、その彼女とって考えてしまいます!彼女と自然消滅が1番良いけど1年以上も関係が続いていて、彼女は独身だし、いつか結ばれたら嫌です。ただの肉体関係だけなら別れも簡単だと思うけど、愛情が芽生えてたらおしまいですよね。時が経つに連れて愛が大きくなると思うから話すべきですかね?
ご主人の性格にもよると思います。家も主人が浮気してます😫で、その時、反省どころか逆ギレしました。私は携帯見るのは嫌なので、それは言わない方が良いと思います。見ると知らなくて良い事まて゛知ると辛いし自分が一番傷つくと思います。
あたしの旦那は決定的な浮気ではありませんでしたが、女友達とメールしたりたまに会ったりしてることがありました。もちろんあたしには嘘ついて。怪しく思って以前携帯を見てしまったのですが、信じられないのか?と逆ギレされてしまいました。夫婦仲は良いし、その後は少し落ち着いたよぅだったので放っといたのですが、ちょっと前からまた連絡取ってるよぅだったので、相手の方に直接メールしました!旦那に言っても否定するだろぅし、相手は結婚を知らなかったよぅだったので。主人もその行動には怒らず、もぅ連絡しないと携帯変えると行ってくれました。 主さんの場合は、相手の方の方がご主人を好きそうな感じですね。遊びじゃなければ、家庭のコト省みずにその方と会ってると思いますょ!さりげなく、メール見ちゃった~と言ってみては?放置しといても何も変わらないですょ!
我が家の事かと思うほど、酷似しています。単身赴任先で始まった不倫が、相手もこちらに戻ってきて、ずっと続いています。私も、つい見てしまった携帯から、名前がわかり…色々と辛い事を知ってしまいました。主人は、家族には変わらない態度、しかし、不倫相手とは、楽しくデートを重ね、この週末に、出張先におそらく連れ込むはずです。わかっていても、何も出来ず、ただ我慢してます。子供が育ったら、捨てられるとの恐怖と戦い、心壊れそうです。お気持ち、痛い程わかります。辛いですよね!逃げ出せたらどんなに楽かと思うのは、間違いではないです。お互い、強くなりましょう。
浮気されたらきついですよね。今は旦那と子供一人。私が中2の時に父が浮気して父は五年女とどうせい。大好きだった父がゆるせなかった。今もそうですが一つ学んだこと。母はそれでも離婚しなかった。女に勝った。本妻が強いのです。何があろうとも子供の父はたった一人だしまだ脅えてこそこそしてるのがすりるかんがあって楽しんでるだけだと思います。それに首つっこんでいっても嘘つかれたりず~と一緒でないからわからないし、自分できずかないと反発するイコウル外泊されたりするのもいやだからほっといてて遠回しにこの頃携帯やたらさわってるね~とかあとはばれてるかなということを言ったり私もし浮気したら相手の女に慰謝料とろうとかいうとか。私は遠回しにいって相手を考えさせるよ
>> 7 我が家の事かと思うほど、酷似しています。単身赴任先で始まった不倫が、相手もこちらに戻ってきて、ずっと続いています。私も、つい見てしまった携帯… ありがとうございます。旦那の事をこんなに愛する私がバカらしくなって仕方ありません。あなたは強いですね。尊敬します。私は旦那の顔すら、まともに見れなくなってます。失礼ですが、あなたは旦那さんに浮気されてどのくらい経つのですか?相手の方は同じ方ですか?週末なら私だったら家族で出掛ける計画を立てたり工夫します。私の場合は勤務時間内なので、防ぐ事はできませんが。うちは毎週末は実家に行ったり、遊園地に行ったり、必ずどこかに出掛けるようにしてます。でも、子供が小さなうちだけだと考えると。あなたも凄く辛いのに励ましてくれて嬉しかったです!
旦那さんは遊びですよ‼
主さんが強く出ても大丈夫ですよ。
相手の♀の旦那に警告出すしかありませんね‼
知らないなんて言われないように ♀のアドレスを書きうつして吊しあげてやるしかないですよ。
ここは‼
妻の座にあぐらをかいてドシッとかまえましょう😁
私が知ったのは、昨年の12/25のクリスマスの夜でした。色々調べ、単身赴任中の一昨年の8月の終わりからだと言うのがわかりました。私より、12才も若く、独身で両親と同居中みたいです。現在も進行中です。自宅に年賀状を出してきたので、住所がわかりました。乗り込んでやりたい気持ちをおさえています。週末は、両日とも子供の用事があり、悔しくても、耐えるありません。あなたと同じ苦しみを味わいながら、頑張っている人がいるって言うだけで、少しはあなたを励ませたでしょうか?お互い、良い方向に向かえるようになると良いですね(^^)v
本当に、同じ境遇ですね!旦那にひどい事をされまくりなのに、そんな旦那をまだ愛している妻。まったく、どうしようもない現実を背負いつつ、歩まなければなりませんね!お会いして、沢山お話がしたいです。もし、ご相談できる相手がいらしたら、話してみると良いかも…案外、皆同じような悩みを抱えているかもしれませんよ!まあ、話し辛いとは思いますが… 他人の力は、思ったより大きく、励まされる事も沢山あります。私もそうしました。たまたま、話せる友人がいて、心を保つ事が出来ています。
>> 15 本当に、同じ境遇ですね!旦那にひどい事をされまくりなのに、そんな旦那をまだ愛している妻。まったく、どうしようもない現実を背負いつつ、歩まなけ… さっきまで、私と旦那の共通の友人(男)に相談してました。その友人は浮気してるの知ってたけど、私には話せなかったようです。旦那が単身中に、たまたま友人が出張でアポなしで尋ねたところ彼女がいたそうです。浮気やめるように言ってくれて、旦那から別れを言い一度は別れたようですが、一週間もしないうちに、また旦那の方から付き合ってと言い今に至ってるそうです。彼女の方は会社を辞めるっていうところまできてたのですが、旦那の一言で、いつか結ばれる事を願ってるそうです。友人曰く、旦那は私の事は空気みたいな存在で、彼女とは毎日いてもドキドキするって言ってたそうです。でも私は負けない!奪われてたまるか!って強く思い始めました。魅力的と思われるように努力します。お互い頑張りましょうね!
>> 16 質問なんですが…。旦那さんが浮気をしてるって感じたからメールを見たんですよねぇ❓どう言った事で感じるんでしょうか❓ こんばんは。私の場合は、旦那は普段メールとか面倒臭がる人で、去年の年末位から携帯をいじる事が多くなったし、普段はウチの家族は皆そろって9時には寝るんですけど、寝れないから先に寝てって言われ、トイレに起きた時に誰かと電話してるのが一番のキッカケです。それから怪しいと思うようになり、床屋にしか行かなかった旦那が美容室に行くようになってたり、ダイエットの為にロデオボーイって運動器具を買ったり、香水も高いのつけたり、怪しいと思う事が増えて、迷ったすえ携帯をチェックしました。2年前からの浮気で私は数日前に浮気を知ったので、かなり鈍感なのですが…。
お返事、有り難うございます。
やっぱり今までとは明らかに違う事をするようになるんですねぇ。私も旦那に浮気されてたら、気付かなそうな気がします…。
心に溜めておかずに言いたい事は言わないと、旦那さんに伝わらないと思いますよ。
浮気相手に対して、遊びの気持ちだといいですね。子供はいるんですか❓子供がいないなら私は即離婚しますけど…。
妻が空気で愛人はドキドキできる相手?ドキドキしすぎると、心臓にきて死んじゃうかも、でも、空気がなくなっても死ぬよ!って脅してみます?空気がご飯作ったり、子育てや洗濯や掃除しているのがわからないのでしょうか?我が家の旦那は、この週末にたぶん出張先に、愛人を呼んでると思います。いそいそと準備をしてるであろう愛人に、釘をさす電話をしたいのを我慢してます。なにか、ギャフンと言わせてやりたい気分です。よい考えがあれば… やっぱり、単身赴任はダメですね!
①です。あ~~😱私もビックリです。実は家も単身赴任で浮気ですよ😨旦那はおまけに来月誕生日・相手は一回りした😱何だか皆さんに会いたくなりました🏃🏃似てますよね🙈私もレス読みながら家の話❓かと思いました。うちの主人は香水の臭いが変わりきつくなり服装が凄く変わりました。でもその時は信じてたので疑いはありませんでしたが、今思えばかなり前からかも…
グッドアイディアですね!下の娘は9才で、実は、今日から携帯メールが出来るようになり、先程、祖母の携帯から主人への初メールをしていました。明後日、何回もメールさせようかしら?それと、テレビ電話っていう手もありますね!なんか、楽しみになってきました。ギャフンと言わせられるかしら? ささやかな仕返しの計画でこんなに喜んでいる自分が情けないです。でも、少しでも明るい気持ちになれました。ありがとうございます。
>> 23 ①です。あ~~😱私もビックリです。実は家も単身赴任で浮気ですよ😨旦那はおまけに来月誕生日・相手は一回りした😱何だか皆さんに会いたくなりました… ウチは単身赴任の選択しかできませんでした。私はいつも家族一緒が理想なので行きたかったのですが、上の子は小3で友達と離れるのが嫌だと言い、ウチも建てたし、たった1年だとわかっていたので単身を選びました。毎週末は必ず帰省するし不安なんてありませんでしたが。もう単身で行かせられません!髪型も香水も彼女の為だとしたら、彼女って魅力的なんだなと思ってしまいます。旦那の職場の写真を見ると、雰囲気は私に似てます。それがまた悔しいです。彼女は私より6つ下です(多分)ちなみに私と旦那は同い年です。浮気相手になんて負けてられませんよね!
彼女と遊びにしても😔1年以上というのは余程、体の相性が良いし精神的にも高め合える何かがある様な?でも浮気されるって嫌ですね😫主さん凄いですね☝旦那さんへの愛は👏 私なら浮気されたって分かったらアソコちょん切ってやりたい位憎いだろうから、必ず旦那にも女にもそれ相応の復讐を考えます👹 まず女には消えてもらいたいですね😠一生台無しにしてやりたい位ですよ👹まぁ、子供を使うのもいい手だとは思いますけど!私には自分の元に帰って来ても元の様に普通にHとかできるとは思えないのでキツイです😔でも、主さん!浮気相手に負けないで頑張って下さい!応援してます👏🙋
>> 24
グッドアイディアですね!下の娘は9才で、実は、今日から携帯メールが出来るようになり、先程、祖母の携帯から主人への初メールをしていました。明後…
反撃?開始ですね。旦那に直接言えない私達なので、このくらい良いんじゃないですか?テレビ電話の方が良いと思います。メールだと都合の良い時に返信できると思うので。私はテレビ電話ないので残念です。
浮気相手は妻子持ちの旦那と付き合って辛い気持ちないものなんですかね?私が彼女の立場なら辛い恋愛したくないと思い深みにはまる前に手を引くけど。独身者と恋愛して結婚すればいいのにって思います。旦那にとって家族が一番って思ってもらえるように明るく振る舞っていきます!
>> 26 彼女と遊びにしても😔1年以上というのは余程、体の相性が良いし精神的にも高め合える何かがある様な?でも浮気されるって嫌ですね😫主さん凄いですね… こんばんは。1年前からの浮気だと思ってましたが、前の携帯をチェックしたところ2年も前からで余計に2人の間に愛がある感じがして、だから旦那に話すと捨てられちゃうって不安になり言えないんです。だからと言って、しばらくの間は何もなかったように接しれないし難しいです。でも浮気相手を攻めても旦那の気持ちは変わらないだろうし、もともとは旦那から誘いだし、私の場合、浮気相手に「旦那の事を諦めて下さい」って頭下げてしまいそうです。旦那を失いたくないので。私って情けない😢
26です。え😲2年も前から浮気してたんですか😨これはかなり手強いですよね😫でも、主さん弱気にならずに😱主さんは妻の座をもっと有効に使った方が良いと思いますよ😱万が一、旦那に捨てられそうになったとしたら無理な要求つきつけるんですよ!!悪魔で強気でいって下さい☝それにその📱✉などの証拠は素早く自分の📱などに転送するなりして証拠固めは抜かりなくやっておいた方がいいですよ!旦那さんがもしも相手の女と本気なら主さんとは様子をみてる段階なんですかね😥共通の友人を主さんの味方につけるなりして何とか対策を考えてみて下さい!相手の女の実家は分かりませんか?もし分かればその女の両親に事情話して涙ながらに訴えるとかはどうでしょうか?うーん、でも旦那さんから誘っているのはかなりまずいですよねぇ😠何とか女が旦那を相手しなくなる方法とかないですかねぇ😥何か私も最初の旦那に酷い目に合わされた事があるので他人事じゃないんですよ😔何か他にも方法考えてみますね😱絶対負けないで下さいね😱
>> 30 26です。え😲2年も前から浮気してたんですか😨これはかなり手強いですよね😫でも、主さん弱気にならずに😱主さんは妻の座をもっと有効に使った方が… ありがとうございます。いろいろ考えてもらってスミマセン。浮気されてる事実は受け入れます。不安はこの先どうするかです。話したところで簡単に別れられるなら良いけど、きっとなかなか別れられないものですよね?2年という期間が大きすぎるので。友人に相談したところ、旦那は誰に対しても優しいし、まして別れたくても言えない人だと思うって。私もそんな感じはします。しかも旦那からの誘いで1度は別れて、浮気相手も諦める覚悟で退職まで考えてた時に、再び旦那からの誘いだから難しそうです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧