自分ってバカですよね 二股されたり 旅行や約束も何度もドタキャンされて散…
自分ってバカですよね
二股されたり
旅行や約束も何度もドタキャンされて散々人格や生活
仕事や性格について暴言吐かれて
不機嫌になればすぐに連絡も会いに行っても無視され続けて
誕生日とかで祝ってもらった事すら一度も無く
それ以外にも、過去や仕事、交友関係に問題は沢山あって、周りからもやめておけって何度も言われ続けながらも頑張って付き合ってきました
三年一緒にいたけど、最後には大きな揉め事になり、一言も無く音信不通になりました
自分でもこれで良かったって思いながらも、全て自分の責任だったって一人で背負いこんでしまって、後悔と未練で苦しい毎日です
普通の人なら二度と関わりたくないと切り替えれるくらいの内容なのに、会いたい気持ちや話ししたい気持ちしかありません
精神的にもずっと病んでしまって、不眠と難聴悩まされて、本当にバカですよね
No.2876361 2019/07/04 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひどい失恋のときは皆さんそんなものだと思います。
だから、どんまいです。
依存しないように生きるという事を学ぶための今回の出来事だと思って、前を向いて。
後ろを振り返っても同じことを繰り返し、同じ苦しみが待っているだけだと思うので、
いい人に巡り合うために自分のメンタルを磨きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧