今日母と出かけた際に服を見ていて、これ買おうかなと言ったらお前みたいな汚い顔じゃ…

回答6 + お礼2 HIT数 487 あ+ あ-

2019/07/08 22:31(更新日時)

今日母と出かけた際に服を見ていて、これ買おうかなと言ったらお前みたいな汚い顔じゃなくて綺麗な顔の人にしか似合わないよと言われました。私もきれてしまって、しばらく別行動してて母から「先帰るよ」「いい加減にしろ」など連絡が来ていましたが無視していたら車できていたのに本当に帰ってしまい、私は1時間以上かけて電車で帰りました。家に帰ってからもさっさと自分の部屋に行け。最低だなと言われました。スマホもとりあげられそうです。私が悪かったのでしょうか?ご意見をください。

19/07/07 19:27 追記
ご飯も帰りにコンビニで買って家で食べ、ゴミを捨てて自分の部屋に行ったら私の部屋のドアノブの所にご飯のゴミが入ったゴミ袋がかけられていました。

タグ

No.2878097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そら怒るよ
嫌な思い散々させられたね
お母さん毒親なんじゃない?

No.2

お前みたいな汚い顔
でも、母御の遺伝子半分と母が選んで伴侶にした男性の遺伝子のmixが主なわけ。
遠回しに過去の自分の選択した判断(伴侶選び)と、母親自身(母方祖父母の遺伝子)の遺伝子を貶めていることに気づいていませんよね。

早めに自活なされば、気楽な生活を楽しめますね。

No.3

悲しいですね。
主さんが怒るのは当たり前です。
お母さんは子供に謝ることができない可哀想な人、毒親かもしれませんね。

No.4

そのゴミ投げつけてやんな❗️あんたのせいで散々な目にあった❗️せっかくの楽しい1日が台無しだ❗️ってブチ切れしてやんな❗️自分の産んだ子に対してその態度はないですね。電車代も請求してやんなよ❗️

No.5

きっと、似た者同士なんだろうね(笑)

明日に成れば何時も通りの親子関係なんでしょ?(笑)

ドンマイ🤣

No.6

たくさんの回答ありがとうございます。私は自分が悪いことをしたとは思っていません。それでもこの状況を変えるには母に謝らなければいけないのでしょうか?もういろいろ分からなくなってきてしまいました。私はどうすればいいのでしょうか?

No.7

これからはオカンに似ているから仕方ないと
言い返しましょう
👰負けたら駄目よ‼️

No.8

今日家に帰ってからも「お前は頭がおかしい。最低だな。」と何度も罵倒されました。本当におかしくなりそうです。もう一緒にいたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧