掃除をすれば実際に良いことが起きますか? めんどくさいし掃除が大嫌いだけど…
掃除をすれば実際に良いことが起きますか?
めんどくさいし掃除が大嫌いだけど、家に業者が来るので頑張って必死で懸命に全力で掃除してます。
ズボラな私が本気を出したら、たった6畳の部屋から10袋もの着ない服などの不用品が出ました。
部屋が見違えるほど広くなってビックリだし、お調子者でアホなので掃除を頑張ってる私って凄っ!って思ってます。
どれほど今まで無駄に囲まれて生活していたんだろ、これだけ無駄使いをして来たんだなぁと痛感してる最中です。
せっかく部屋が綺麗になっても数日しか維持できないのが難点だけど、部屋が綺麗になったら私に良いことが起きますか?
No.2878373 2019/07/08 03:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良い事起きるよ。だって部屋が広く使えるようになってるんだし。それだけでも良い事じゃん。
てか私もすごい!すごく頑張ったね!って素直に思う。
多分、私も少し前の主さんみたいに掃除できなくなっちゃってるからだと思う。
その話を聞けただけで私も頑張ってみようって思える。
元気や頑張りを分けてもらった感じ…
ありがとうって思う。し…すごいね!って思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧