彼が…
もし、彼が入れ歯だと、わかったらどうしますか❓
新しい回答の受付は終了しました
べつに。んなこと気にしない。だまってられたら さみしい感じする。どうせ いつかは いれるもんだろうし みてくれで 相手選ぶ子なら あーだこーだと いうだろうけどね 私は 行動や 配慮に 思いやりあるのがいいから ただ顔だけとか 髪とか 歯とかは 結婚したら どーでもいいことだしね!誠実で あるのが歯より大切だわね!
俺の父親は、総入れ歯だったのに、
家族全員、母親すら、その事を知らなかった!
脳梗塞で、倒れた時に、家族全員が知る事になったのだが…
いったい何時から?入れ歯だったのだろ~?
入れ歯って事が発覚した所で、入れ歯だったんだ~!って思った程度
何の問題も無し!
(T_T)じゃなくていいと思う。私の知り合いは25才で前歯ほとんど無いのに、歯を入れるどころか歯医者に行く事すらなかった。嫁さん嘆いてたよ「子供が居るんだから保育園に行くまでには歯医者に行ってほしい」って。
入れ歯でも歯があるだけいいじゃないですか(^-^)
前歯が折れてたり抜けたりしててもそのまま放ったらかしの人よりずっといいですよ!
私は好きな彼がもし入れ歯だったとしても嫌いにはなれませんね(^_^;)
?おかしいから…別れた方がいいですよ…と言ってもらいたいのかな?私の旦那は義足ですが…上手に普通に歩くのでわかりませんでした…私が鈍感なだけ…と後から回りに言われました💧が多分旦那の事全ての一部なので余り気にならなかったんだと思います(ヤッパリ鈍感なのかもしれない~)
歯が無くても関係無いの意見が多い…?
いくら美人でも歯並びぐちゃぐちゃ、入れ歯は引いちゃいます…
結婚してからなら諦めかな…
直せるなら直させますが…
個人的にはハゲの方がかなりましかな。
入れ歯にはなりたく無い…
皆様歯は大切しましょ♪
うちの母親は子供六人産んで総入れ歯になりました。だから女の人は少なからず子供産んだら歯が悪くなるんやと思ってます。私も二児の母ですが私は大丈夫です。男の人は悪くなるのは理由はなんなんでしょうね❓遺伝❓体質❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧