婚活アプリで出会った方との相談です。 私の家とその方が住んでいる場所は近かった…

回答4 + お礼0 HIT数 342 あ+ あ-

2019/07/13 16:26(更新日時)

婚活アプリで出会った方との相談です。
私の家とその方が住んでいる場所は近かったため、話が弾みご飯に行ってきました。
会った瞬間は、写真と違うなと思ったのですが生理的に無理なゾーンではありませんでした。
お互い仕事の話や、学生の頃の話など話は続き2時間ぐらい話してお店を出ました。
その方はこれからどこか行きたいねー!ってなったのですが、お互い現地集合だったので車は別々だったし、私が乗り気ではなかったので今回はやめて次回出かけようとなりました。
帰ってからもLINEがあり、また会いたいと言ってくれました。
正直な感想、恋愛感情がありません。
次会うのも迷っています。
まだ1回しか会っていないので、相手の方を詳しく知りません。
何回か会って相手を知るのも必要かとは思いますが、今までしてきた恋愛が私が好きになった人と付き合ったので、感情のないまま会うのも面倒臭いと思ってしまいます。
皆さんならどう思いますか?

No.2881022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私だったら面倒なのでもう会いません。

No.2

私は好きになるまで時間がかかるから
お誘いがあれば行きます
お付き合いはなくても
友達としてでも良いのではないでしょうか?

No.3

見た目で付き合うことが無いなと思ったらあたしは辞めておきます
めんどくさがりだから

No.4

2回会うのも迷うくらいでしたら、違うって事だと思うので会わない方がいいんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧