あの……男の人が言う「襲う」って普通にあのエッチな感じの事を指しているんですか?…

回答4 + お礼4 HIT数 369 あ+ あ-

2019/07/14 23:12(更新日時)

あの……男の人が言う「襲う」って普通にあのエッチな感じの事を指しているんですか?
ラインで「ハグしてもいいかな?」とか「襲っていいの?」とか言われました。好きなアーティストのライブで2回しか会ったことないのに。好きとも言ってきませんし。よく分からないです。あと一言も言ってないのに「会えるのが楽しみです」って。
怖くないですか?

No.2882061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチしてもいいのかって聞いてます
LINEでやり取りして擬似恋愛に陥ってるタイプですね
不安に感じるならブロックをした方がいいかと

No.2

その人はどこで知り合った人?

No.3

まんま性行為を指すし、襲うって本来強姦的意味合いなのにそういう風にいう奴いるよなあ。嫌いだわ。

主がどこまでゆるいか試してんね。
気持ち悪い男。

No.4

>> 3 やっぱりそういう意味ですよね……
私に好きな人いるの知ってるはずなんですけどね。

気持ち悪いです

No.5

主三何歳だか分からないけど、襲うって意味を疑問形で聞くんだからまだ学生なのかな?
舐められてるのと、馬鹿にされてるんだろうね。
早くブロックした方がいいよ

No.6

>> 2 その人はどこで知り合った人? Twitterです。ライブ会場で会ってその後ライン交換しました。
2人だけで遊ぼうと誘って来たこともありましたが全部断り続けました。

No.7

>> 1 エッチしてもいいのかって聞いてます LINEでやり取りして擬似恋愛に陥ってるタイプですね 不安に感じるならブロックをした方がいいかと 勝手に話を進められてる感じがしてます。最近急にそんな感じになりました。
ブロック最善ですね……!
ありがとうございます。

No.8

>> 5 主三何歳だか分からないけど、襲うって意味を疑問形で聞くんだからまだ学生なのかな? 舐められてるのと、馬鹿にされてるんだろうね。 早くブロ… もう10代後半ですがそういう経験なかったですし興味もなかったのであまり知識がありません💦

なるほど……。ブロックします……!
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧