浜崎あゆみと 倖田來未
どっちが好きですか?Mステに出てますが二人が並んだ印象はどんな感じに思いました❓
新しい回答の受付は終了しました
倖田来未ちゃん大好き💕😍あのハスキーな声と関西弁と明るさ・元気さがいいです⤴✨
あゆは可愛いけど、裏では悪口とか言ってそうなイメージがあるから…💧
…って思うのは私だけですかね❓😥あゆファンの方、気分を害されたらゴメンなさい🙏💦
2人とも同じエーベックスだから仲良いように思うだけかと…足太いって…どちらも細いです。くうちゃんもアユのコンサートもa-nationも過去何度も行ってるけど。私はどちらも大好きだけどトークやっぱりくうちゃんが楽しい。アユの天然なのかオトボケっぽい仕草や発言も同じ女性として素敵だし可愛いなって思います。どちらも自信からでるオーラなんですかね?輝いて見えます
どちらかなら倖田來未です。
倖田來未は他の人が出てる時も笑顔で見てたり、くちずさんだりで楽しそうにしてました。でも浜崎あゆみはすごく不機嫌そうで感じ悪い印象です。
歌は倖田來未の方がうまいですね。浜崎あゆみはアーティストとは言えないレベルな気が…
顔は断然浜崎あゆみが上ですね。化粧が恐いし肌が汚いけど…
私ゎぁゅが
好きです💕💖✨
新しぃベストアルバム-ホワイト-…のDVD見たんですけどなんかコンサートとかでも真剣で何事にも真剣で…
くぅちゃんがめっちゃキライって訳じゃナィしケド歌もィィのゎあるけど全部大好きって訳じゃないし
でもぁゅの曲ゎ全部好きで・・・
これゎ私の意見で・・・・😥😥😥😥
くうちゃんゎ一発屋だと思ぅ
私ゎぁゅが
好きです💕💖✨
新しぃベストアルバム-ホワイト-…のDVD見たんですけどなんかコンサートとかでも真剣で何事にも真剣で…
くぅちゃんがめっちゃキライって訳じゃナィしケド歌もィィのゎあるけど全部大好きって訳じゃないし
でもぁゅの曲ゎ全部好きで・・・
これゎ私の意見で・・・・😥😥😥😥
それにくうちゃんゎ一発屋だと思ぅ
36さん、私もです‼笑
それ言っちゃまずいだろ😨て感じでビックリしました😃💧笑
私はもうどっちでもいいやって思います✋特別好きな訳じゃないけど、あゆも倖田來未もそれぞれ好き曲もあったりするし🌠いいとこ悪いとこ含めてどちらもそれぞれにしかない持ち味だと思います😃
倖田來未は確かに、トークがおばちゃんだけど、詩やmelodyは倖田來未の曲の方が断然良いと思います。ダンスも上手いし。浜崎の方は、たまに良いなと思いますが、今日のMステの曲はひきました😥どちらもファンではないですが、トータル的に倖田來未の曲の方が好きです😊
30番さん、あゆは確かに目いじってるけど、芸能人(芸人以外)で整形してない人を探す方が難しいんでは?それに整形してから人気出るって事が多いから、みんな売れたくて整形すんじゃない?一般人とは違ってみんなの前に姿さらす商売で美しさが求められるんだし整形が悪い事みたいに言って根拠のないバッシングは良くないよ。
確かにあゆは耳が悪くなってしまったけど、突発性難聴になったからですよ?突発性難聴と整形は関係ありません。その後歌い方研究して変えたり一般人には想像つかない努力をしています。
あゆもくうちゃんも、二人とも私達には分からない努力してます。人柄だって悪かったら、誰かのコネでもない限り芸能界から干されますよ。
あゆは目だけいじってるけど最近化粧も濃いから余計に整形しまくってると思われてしまうんでしょうね…すっぴん見たらデビュー前とさほど変わらないです。私は見ましたから。
それより、大女優さんで60になってもシワ一つない人の方が怖いと思う…。女優さんだから整形は否定しないけど、あれはやりすぎだな…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧