男性にとってのペアリングとイベント。

回答8 + お礼9 HIT数 3017 あ+ あ-

2007/03/18 03:25(更新日時)

付き合って二ヶ月になる彼氏がいるんですけど、ペアリング付けるの恥ずかしいって言って、買ってくれません。私はすっごいペアリングが夢だったって直球で言ったんですけどやっぱり無理だと。前の彼女も付けなかったと。これは諦めるしかないんですかね?こういう男性いますか?すっごい愛されてるのは感じるんですけど、ダメなんですかね?ちなみに一番くれるかもって期待してたホワイトデーは何も無しでした(泣)さらに私の誕生日お祝いするってのも仕事の関係で流れちゃいました(泣)
仕方ないことなんですかね?なんか辛くって(泣)
長文、駄文読んでいただきありがとうございました。

No.288544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も愛されてるのはすごく感じるけど、ホワイトデーも誕生日もプレゼントなしでした…💦💦お金そんな持ってないのはわかるけど寂しかったです。。。

No.2

私は彼氏にペアリングしようと言われ、買いましたが、彼氏が指輪してません…意味ないやん💧って言ったら仕事で外すから忘れるって言います。確かに忘れ物はかなりする人なので、諦めてますが…意味ない💧そのくせ私が外してたら寝てる時に勝手に私の指に戻してます💨どないやねん💧ってなります💨

No.3

男性は仕事柄指輪が邪魔だったり恥ずかしくてつけない場合がありますからね💧
俺も普段しませんでしたがチェーンを買ってもらいネックレスとしてつけて、デートの時は指にって感じでした。
ネックレスなら服で隠れて恥ずかしさもないし仕事で邪魔になる事もないでしょうから彼に相談してみては?

No.4

俺は指輪は苦手だなぁ、凄い気になるから付けたく無いからネックレスにしてますよ💕

No.5

私の彼は、付き合って大分経ってからペアリングを買ってくれましたが、仕事の度に外してデートの時も付け忘れる事がしばしばありました。最初は、一応、付けててくれてたけど、そのうち全く、付けなくなったので私も今では付けていません。こういうのからも分かるように、男性はペアリングにはかなりの無頓着という事がわかります。なので、無意味な場合が多いので、諦めたほうがいいかも知れません。

No.6

人それぞれだと思うけど,私は1年,2年くらい付き合ってからじゃなきゃペアリング欲しくないな...
だってそんな付き合って間もないときにしてたって,相手のことちゃんと知る前だし,これから嫌と思う面も見えてくるから付き合って間もない頃って別れる可能性だって大じゃんねぇ??
ペアリングって本当の意味で相手を大切に思えた時につけた方が大切身があるんじゃないかなぁ??
日が浅い→付ける→別れる→を繰り返してたらペアリングの意味なくなっちゃうよ😱(別れるとは一概にいえないけど)
彼も安易にしたくないのでわ??
まぁ悪魔でも私の考えですが...

No.7

男の人みんながペアリング苦手とゎ限らないと思いますよ💡

私ゎ彼氏の方からペアリング欲しいから買おォと言ってきました😃
向こォの方がノリ②で付けてます✨

でも薬指って特別な意味があるから周りの目が気になるのかもしれませんね😊
私も恥ずかしいので2人でいる時以外付けてません(o^笑^💧o)

みなさんが言う様にチェーンを付けるのゎイイと思いますよ😉✨
それか薬指用ぢゃなくて人差し指にするとか💡
そっちの方がファッションとしても見られるのでイイと思いますヾ(´∀`❤)

No.8

俺はペアリングつけるの好きですよ🎵
1度つけたら外さないですね😊
人それぞれだと思います。

No.9

>> 1 私も愛されてるのはすごく感じるけど、ホワイトデーも誕生日もプレゼントなしでした…💦💦お金そんな持ってないのはわかるけど寂しかったです。。。 <1番さん
そうですね。愛されてるのは感じても…なんかなぁーって感じですよね(泣)

No.10

>> 2 私は彼氏にペアリングしようと言われ、買いましたが、彼氏が指輪してません…意味ないやん💧って言ったら仕事で外すから忘れるって言います。確かに忘… <2さん
私の彼氏も仕事で付けてられないからって言ってました。デスクワークなのに…。自分は無理でも彼女には付けてもらいたいって彼氏さんカワイイですね☆

No.11

>> 3 男性は仕事柄指輪が邪魔だったり恥ずかしくてつけない場合がありますからね💧 俺も普段しませんでしたがチェーンを買ってもらいネックレスとしてつけ… <3さん
チェーンでネックレスに!いいアイディアですね☆早速彼氏に相談してみます!

No.12

>> 4 俺は指輪は苦手だなぁ、凄い気になるから付けたく無いからネックレスにしてますよ💕 <4さん
彼氏もネックレスならって言ってました。指輪苦手な男性って結構いるんですね?周りにバレたくないのかなって不安になってました…。ネックレス提案してみますね☆

No.13

>> 5 私の彼は、付き合って大分経ってからペアリングを買ってくれましたが、仕事の度に外してデートの時も付け忘れる事がしばしばありました。最初は… <5さん
そうですね。男性は愛情うんぬんというより、単に無頓着な人が多いみたいですね。でも、やっぱり男性でペアリングしてる人見たら彼女さんが羨ましくなっちゃいます(v_v)

No.14

>> 6 人それぞれだと思うけど,私は1年,2年くらい付き合ってからじゃなきゃペアリング欲しくないな... だってそんな付き合って間もないときにしてた… <6さん
そういう考え方もあるんですね!思い付かなかったです。私は何か証が欲しいと焦りすぎたみたいですね。もっとゆっくりと考えることにします。

No.15

>> 7 男の人みんながペアリング苦手とゎ限らないと思いますよ💡 私ゎ彼氏の方からペアリング欲しいから買おォと言ってきました😃 向こォの方が… <7さん
そんな彼氏さんがいて羨ましいです!!私は恥ずかしいというより、周りに知ってほしいって気持ちが強いから、彼氏はそうじゃないのかなって不安になってました。薬指じゃなくてもいろいろ方法ありますよね!提案してみますね☆

No.16

>> 8 俺はペアリングつけるの好きですよ🎵 1度つけたら外さないですね😊 人それぞれだと思います。 <8さん
彼女さんが羨ましいですよ!!仲良くしてくださいね☆彡

No.17

みなさん、いろんなアイディア、アドバイスありがとうございました☆彡
焦りすぎてた部分もあるし、やっぱり人それぞれですよね。彼氏に合った方法探してみようと思います。ありがとうございました!また相談にのってくださいねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧