お恥ずかしい話ですが、旦那とはレスです。 年齢的にも肉体的にも厳しいので、…
お恥ずかしい話ですが、旦那とはレスです。
年齢的にも肉体的にも厳しいので、今は無理強いは出来ないので、責めて、夫婦のスキンシップを月1だけ出来ないか?と、言いました。
月1なら大丈夫だと言われましたが、結局あれこれ理由をつけられたり、来月2回するから、とか言われ結局以前と変わらなくなりました。
飽きたとか、私とは嫌だとかなんだとは思います。
話し合って解決する問題ではないのは痛いくらいに理解してます。
過去に何度か話しましたがイマイチでした。
たまに、旦那の気分次第で、マッサージしてくれるのが唯一のスキンシップですが、それもが無くなる気がします。
同じような方々は、日々我慢なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
毎日ハンバーグで飽きるのと一緒なのかも?たまには海鮮丼も食べたい的な感覚なのかな?見慣れた女体より初めて見る女体にワクワクする勝手な生き物なんです?男って…だから好き者は夫婦交換とかスワッピングに嵌まる。その上自分の妻が他の男性にヤラれてる姿を見て興奮する寝取られも居るし、よその女体に挑みたい征服願望の持ち主にパートナーに満足せずさらなる高みを求めて男根選びするご夫人などいろいろですね。最後にはパートナーとセックスして愛を確かめあい温故知新を知る。
四捨五入して主人が50で私は40だけど、毎週2回はあるわね。
もちろん、主人も私も隔日でフィットネスしているし、精力の出る食事作っているわ。
フィットネスはスタイル、スタミナといったセックスの意欲に関わるところを変えるわね。テストは主人も私もは肉体年齢30才くらい。
あと、主人はミネラルサプリ、私はいそラボンと葉酸サプリ飲んでいるわ、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧