お恥ずかしい話ですが、旦那とはレスです。 年齢的にも肉体的にも厳しいので、…

回答4 + お礼3 HIT数 632 あ+ あ-

2019/08/01 16:01(更新日時)

お恥ずかしい話ですが、旦那とはレスです。

年齢的にも肉体的にも厳しいので、今は無理強いは出来ないので、責めて、夫婦のスキンシップを月1だけ出来ないか?と、言いました。

月1なら大丈夫だと言われましたが、結局あれこれ理由をつけられたり、来月2回するから、とか言われ結局以前と変わらなくなりました。

飽きたとか、私とは嫌だとかなんだとは思います。

話し合って解決する問題ではないのは痛いくらいに理解してます。

過去に何度か話しましたがイマイチでした。
たまに、旦那の気分次第で、マッサージしてくれるのが唯一のスキンシップですが、それもが無くなる気がします。

同じような方々は、日々我慢なのでしょうか?

No.2890672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日ハンバーグで飽きるのと一緒なのかも?たまには海鮮丼も食べたい的な感覚なのかな?見慣れた女体より初めて見る女体にワクワクする勝手な生き物なんです?男って…だから好き者は夫婦交換とかスワッピングに嵌まる。その上自分の妻が他の男性にヤラれてる姿を見て興奮する寝取られも居るし、よその女体に挑みたい征服願望の持ち主にパートナーに満足せずさらなる高みを求めて男根選びするご夫人などいろいろですね。最後にはパートナーとセックスして愛を確かめあい温故知新を知る。

No.2

うちもレスで同じような感じです。
やっぱりちょっと寂しいですよね!
しかし世間一般に考えてもほんとにレスの夫婦って多いですね。
自分だけじゃないって割り切るしかないんですかね?

No.3

>> 1 毎日ハンバーグで飽きるのと一緒なのかも?たまには海鮮丼も食べたい的な感覚なのかな?見慣れた女体より初めて見る女体にワクワクする勝手な生き物な… ご意見ありがとうございます。

世の中のご夫婦はそうなんですね。
他で経験し、また戻り、良さを知る?とかですかね。

そう言うのもありなんですね。

No.4

>> 2 うちもレスで同じような感じです。 やっぱりちょっと寂しいですよね! しかし世間一般に考えてもほんとにレスの夫婦って多いですね。 自分だ… ご意見ありがとうございます。

そうですね。
少し寂しいですね。

ホントは既に諦めてるんですが、、、
もう、30代前半から悩んで、10年以上になるので。。

離婚する気はないから、割り切るしかないんですが、今更子供欲しいとか言う旦那に悲しくなります。。

今はスルーしてますけど、当人は悪気がなく言うので参ります。

No.5

四捨五入して主人が50で私は40だけど、毎週2回はあるわね。
もちろん、主人も私も隔日でフィットネスしているし、精力の出る食事作っているわ。
フィットネスはスタイル、スタミナといったセックスの意欲に関わるところを変えるわね。テストは主人も私もは肉体年齢30才くらい。
あと、主人はミネラルサプリ、私はいそラボンと葉酸サプリ飲んでいるわ、

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます。

随分とバイタリティー溢れるご夫婦ですね。
素晴らしいと思います!

私と同じような方のご意見を聞きたいので、、参考にさせては頂きますが、うちとは違った感じです。

No.7

もしかすると、ミライラボさんの通称〈若返り薬、ビタミンB3とレスベラトロール〉を二人共飲んでいるからかも?
性欲は副作用とも云われている?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧