今20歳の女です。 昨日、中学の時クラスが3年間同じだった男の子と会いました。 …

回答2 + お礼2 HIT数 414 あ+ あ-

2019/08/01 20:28(更新日時)

今20歳の女です。 昨日、中学の時クラスが3年間同じだった男の子と会いました。 偶然だったのですが家から遠い免許センターに来て知ってる人には会わないだろうなと思っていました。 しかし、受け付け付近でふと顔を上げると彼がいました。 驚いて、久しぶり。とだけお互い言ってその時はそれ以上話さなかったです。 でも、その後バスで帰ろうとバス待ちをしていたら彼が話しかけて来てくれました。正直話してくれると思っていなかったのでとても驚きましたがとても嬉しかったです。 彼は中学を卒業した時SNSを通じて、実は好きだったんだよと伝えてくれた人でした。 卒業してから言われたのと好きだったという過去形の言葉だったので、そうだったんだ!的な返信をした気がします。 でも実は私も彼のことが好きでした。 しかし、その後高校は別のところに行きましたし、高校でお互い別の方と交際をしていました。 大学も違う場所に行ったので、その後インスタでストーリーを見るだけでした 最近、彼の方から1度私のストーリーに返信が来ましたが、その時にはすぐ会話が終わってしまいました。 そして昨日話をしてからバスが来ましたのでお別れして、その後話しかけてくれてとても嬉しかったという話をDMで送ってみました。この前はすぐ話が終わってしまいましたが、今回は話が続いています。それからすぐ終わってしまうかもしれないですが…汗 私は久々に会ってとても気になっています。 これからどのようにして会話を続けていけばいいでしょうか? また、彼と付き合うことは出来るのでしょうか。 昔は好きだったけど今は好きじゃないというオチを迎えそうですが、少しでも可能性を考えたいと思います。 どなたか返信お願いします

No.2891801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それって何だか運命的な出会いのような気がします。

早速デートの日を決めて、自分から告白してみたら?

No.2

会話は何でも良いので話題を提供して頑張るしかないと思います。

あとはどこかのタイミングで食事とか誘ってみる事ですね。

No.3

>> 1 それって何だか運命的な出会いのような気がします。 早速デートの日を決めて、自分から告白してみたら? 私もそのような感じがしました、、
運命だと信じたいです…。

どのように誘えばいいのか悩みますが頑張ってみます…!

ありがとうございます🙇🏼‍♀️

No.4

>> 2 会話は何でも良いので話題を提供して頑張るしかないと思います。 あとはどこかのタイミングで食事とか誘ってみる事ですね。 やはりそうですよね…、、

自分なりに頑張ってみます🙇🏼‍♀️

食事に誘うのはかなり難易度が高いですが…頑張ります!

ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧