ママの机の中から妊娠検査薬がでてきた。中見たら陰性だった。 結構前のものだった…

回答3 + お礼3 HIT数 362 あ+ あ-

2019/08/01 19:26(更新日時)

ママの机の中から妊娠検査薬がでてきた。中見たら陰性だった。
結構前のものだったからわからないけど、昔付き合ってた男がいて子供できたらどうする?とかきかれてたからそのときのものなのかな。。
少し大きくなってから子供はできてないからそういうことはしてないと思ってたのにやっぱしてたってことだよね。
本当に気持ち悪い。
あんな奴の子妊娠しなくて正解だわ
ママはもういい歳なのに相変わらず彼氏作って別れてだししかもみんな既婚者。
あきれるわ
いつまで女でいたいの

No.2891889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お母さん、既婚者としか付き合えないのか。
相手の家族のことや、自分が慰謝料を請求されるかもしれない(借金)リスク、考えてないんだろう。
安易に子供も作るとか、

お母さんが女になると、気持ち悪いのはよくわかる。
吐きそうになる。

No.2

貴女も大人になれば分かるけど、女は一生女です

No.3

お母さんに直接言えばいいのに。

主さん、甘えたいんだね。

私は『お母さんが大好きで、実父以外の男性は嫌だから、側にいてほしい』

『いつもありがとう』って。

主さんとお母さんが幸せになりますように。

No.4

>> 1 お母さん、既婚者としか付き合えないのか。 相手の家族のことや、自分が慰謝料を請求されるかもしれない(借金)リスク、考えてないんだろう。 … ですよね。
まあ、将来ひとりになるよりは安心だからいいんですけど、そういうトラブルに巻き込まれるのはごめんなのできをつけて欲しい。、

No.5

>> 2 貴女も大人になれば分かるけど、女は一生女です そうなんですか?
でも自分からすると…って感じです。

No.6

>> 3 お母さんに直接言えばいいのに。 主さん、甘えたいんだね。 私は『お母さんが大好きで、実父以外の男性は嫌だから、側にいてほしい』 … 実父以外はいやというわけではなくて
昔付き合ってた男は全然別れてくれなくてしつこくてママをつけてママの新しい彼氏の家にいたずらしたり、家に帰ってきたら家の中にいたり家の周りを車でうろついてたりでストーカーやろうだったので大っ嫌いです。
本当に気持ち悪い
鍵を返しに来たとか言ってたけど合鍵作って返した可能性だってあるしで気持ち悪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧