はじめまして 20代 男性です 半年程前よりED傾向になり、彼女とできな…
はじめまして
20代 男性です
半年程前よりED傾向になり、彼女とできなくなりました。
何度か試みるも続かず、彼女の方も自信を無くしてしまいました。
また、彼女が友人の前でその事を弄られた事も
自身の中では大きなストレスとなっています。
お店に行く事もしましたが、最後まではいけませんでした。
受診も考えましたが服薬に抵抗があり
なかなか行く事が出来ません。
どうすることがベストでしょうか?
やはり受診でしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
健康診断の結果はいかがですか?一般論ですがストレスならギャバなどのサプリメントが効くし、偏食あるならビタミン等のサプリメントやDHAEPAなど血液サラサラ成分も勃起には良い。亜鉛などのミネラル系サプリメントも効果あります。疲れを取るためにも、規則正しい生活心掛けて早めの睡眠心掛けてみて下さい。それでダメなら専門医へ。
悩んでるにしてもなんでそもそもその事を友達なんかに軽々しく話すかな…
それただ彼女も自分で自分の首絞めてるだけじゃんか…
精神的なもの?
それとも他に何か心理的なものへの向精神薬的なものとか飲んでない?
他になんか薬とか飲んでると副作用で勃たなくなる事あるよ。
単に精神的なものの場合(緊張とか臆してしまうようなものの場合)は、慣れるしかない。慣れて乗り越えるしかない。
店に行く事もしたけど最後まで行けなかったにしろ、他に気にいる嬢が見つかるまで続けりゃいい。
出来る、イケる、そんな相手は必ずいる。可愛いこや優しい子やエロい子色々いるんだし。
出来ないままにすると”出来ない”とか”うまく行かない”その事を自分に刷り込んでしまうので。
一回「出来る」「なんだ普通に出来るじゃん」と思えれば乗り越えられたりするよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 273HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧