買い物依存症かも?
先日モバオクを友人から教わり、格安で良い物が手に入るので特に自分は服やアクセサリーが大変好きでついつい目に止まった物を購入してしまいます😥多い時だと月に何着も買ってしまい買った後に何でこんなに買ってるんだろうって思い後悔する事があります😥これって買い物依存症ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は買い物依存症です。買い物に出かけると欲しいと思った物は即買いです。しかも一度に6万なんか使い、一度買い物に行くと行き続けます。最高で80万ほど買いました。(買ってもらいました。父です。)でも、買ったら満足で紙袋から出さずそのままです。来月のカード払いは買い物で20万程あります。
今になって焦ります。来月は何も買わないと行ってもきっとまた買います。私は完璧な依存症です。
ゴンさん見っけ⤴😁✌
昨日は沢山のレスあざーす⤴🙋✨
『とです』『K先輩』最高です⤴😂👏
私は調味料や箱ティッシュをお買い物に行く度に終わっちゃったら困るから~😭とか思い買いすぎてしまいます⤵😱💦
押し入れに箱ティッシュが沢山⤵😱
一体何年分買ってんの私❓😂って感じです💡😢💦
今日は①日良いお天気☀✨で、お布団干してポカポカお布団で爆睡出来そうです⤴😚
最高のお誕生日無事に終わると良いなぁ➰😥💦
- << 6 昨日は沢山のレスありがとです😉ティッシュは貴重です✨✨✨昔私は一人暮らしでティッシュをも節約してたとです👆変わりに新聞紙を使用しましたとです👆まず鼻紙に使ったとです👆そしたら鼻だけ真っ黒インディアンになったとです😭だからティッシュは貴重だとです😭後 誕生日は無事に大丈夫だと思います✨✨✨K さんの誕生日の事、明美が祝いに来てるとKさんから電話が来ました、 今明美に電話変わると彼は言って私は明美(実はKさんの作り声)と話していましたとです😭悲しい過去だったとです😭だからみゃあ~さんはそれに比べると大丈夫だとです😊祈っておるとです😁
- << 7 昨日は沢山のレスありがとです😉ティッシュは貴重です✨✨✨昔私は一人暮らしでティッシュをも節約してたとです👆変わりに新聞紙を使用しましたとです👆まず鼻紙に使ったとです👆そしたら鼻だけ真っ黒インディアンになったとです😭だからティッシュは貴重だとです😭後 誕生日は無事に大丈夫だと思います✨✨✨K さんの誕生日の事、明美が祝いに来てるとKさんから電話が来ました、 今明美に電話変わると彼は言って私は明美(実はKさんの作り声)と話していましたとです😭悲しい過去だったとです😭だからみゃあ~さんはそれに比べると大丈夫だとです😊祈っておるとです😁
>> 1 私は買い物依存症です。買い物に出かけると欲しいと思った物は即買いです。しかも一度に6万なんか使い、一度買い物に行くと行き続けます。最高で80… そうなんですよね😭私も似ているんですよ貴女に、今月は買わないって決めてるにも関わらずです😭僕BATHING APEというブランドが大好きなんですよ~知らないと思いますけどパーカー一枚で数万するので月に10万使う事もありましたよ~決してお金持ちではないんですけどね~商品を買った事により一時的にストレスが発散されるんですよね?だけど知らぬ間に飽きているとです😭僕ちなみにTシャツだけで雑誌一冊できちゃう位持ってます☺あ、嫌😨自慢になりませんね~ スレありがとうございましたとです😁
>> 3 ゴンさん見っけ⤴😁✌ 昨日は沢山のレスあざーす⤴🙋✨ 『とです』『K先輩』最高です⤴😂👏 私は調味料や箱ティッシュをお買い物に行く度に終わっ… 昨日は沢山のレスありがとです😉ティッシュは貴重です✨✨✨昔私は一人暮らしでティッシュをも節約してたとです👆変わりに新聞紙を使用しましたとです👆まず鼻紙に使ったとです👆そしたら鼻だけ真っ黒インディアンになったとです😭だからティッシュは貴重だとです😭後 誕生日は無事に大丈夫だと思います✨✨✨K さんの誕生日の事、明美が祝いに来てるとKさんから電話が来ました、 今明美に電話変わると彼は言って私は明美(実はKさんの作り声)と話していましたとです😭悲しい過去だったとです😭だからみゃあ~さんはそれに比べると大丈夫だとです😊祈っておるとです😁
>> 3 ゴンさん見っけ⤴😁✌ 昨日は沢山のレスあざーす⤴🙋✨ 『とです』『K先輩』最高です⤴😂👏 私は調味料や箱ティッシュをお買い物に行く度に終わっ… 昨日は沢山のレスありがとです😉ティッシュは貴重です✨✨✨昔私は一人暮らしでティッシュをも節約してたとです👆変わりに新聞紙を使用しましたとです👆まず鼻紙に使ったとです👆そしたら鼻だけ真っ黒インディアンになったとです😭だからティッシュは貴重だとです😭後 誕生日は無事に大丈夫だと思います✨✨✨K さんの誕生日の事、明美が祝いに来てるとKさんから電話が来ました、 今明美に電話変わると彼は言って私は明美(実はKさんの作り声)と話していましたとです😭悲しい過去だったとです😭だからみゃあ~さんはそれに比べると大丈夫だとです😊祈っておるとです😁
2です★
笑ってしまいました(笑)悩んでるのにスミマセン(^д^;)
ネットや通販は怖いですよ~!思ってたのと違うとか写真と違ってチャッチイけど値段だけ高いとか!
違うストレス発散方法を探した方がイイです⤴
それか始めから好きなもん買うお金って割り振るか…
あたしは今は妊婦なんで、買い物より食に走ってブクブク太ってヤバィです⤵
頑張って程々までに落ち着くよう応援してます💪
にゃは😊✨
また謎のK先輩話聞けて感激です⤴☺💕
おぅ😲ティッシュ変わりに新聞紙ですかぁ⤴😨
ゴンさんつわものどすなぁ💦💦💦
それはアカン…アカンよぉ…ゴンさん⤵⤵⤵😱
ゴンさんのイメージがぁ➰➰➰😱
ゴンさんカムバーック🗿
今日はマジにニコニコ☺の①日でした⤴😁💪
ゴンさんあざーす💓🙋✨
😨Kさん…
つ‥唾は…🙊
美味しい🎂をKさん好みにアレンジ作戦ですな💡😏😤💨
それか、🎂独り占め作戦ですね➰😏🌟
ある意味②度と食べられない究極のスパイスですね➰😁💦
スレ違いでゴンさんのスレ荒らしてしまい申し訳ありません💡🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧