旦那62歳 藤沢に住んでます 息子は先日結婚式を挙げました 私は旦那と再婚しまし…
旦那62歳 藤沢に住んでます 息子は先日結婚式を挙げました 私は旦那と再婚しましたが 結婚後旦那がとてつもない変態だとわかりました 旦那とはそれなりの慰謝料をもらって別れたいです。
旦那の息子夫婦は私が旦那をたぶらかしている 騙していると勘違いしているようですが 真実をうちあけた方が良いのでしょうか 旦那の名誉に関わることですし
その後 普通の神経なら旦那と息子夫婦は疎遠になると思います 旦那は恐ろしく変態です私の娘さえもどうにかしようとしていましたので 私も旦那と結婚する前に旦那に盗撮をされていました これは結婚後に発覚したことです その時に私はパニックになり警察まで呼びました 旦那は警察が沢山来ている中で土下座をし 離婚だけは勘弁してくれと情けなくすがって何度も頭を下げたので 離婚は留まったのですが そろそろ限界です 息子夫婦に別居の理由は私にあると言っているようです どうしたら良いでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
私の娘さえもどうにかしようとしていました
これが事実なら娘さんの身が危ない。一刻も離婚を早急になさってください。
警察を呼び、は記録(証拠)に残っていませんかね?
旦那さんの変態経歴を実子である息子に告知すべき。
息子の嫁さんが危険。今度は標的は息子嫁(余所のお嬢さん)です。
沢山の警察官の中で土下座ならそれだけ目撃者(証拠)が数多居るということで。
変態に名誉と尊厳は不要。
我孫子のベトナム、リンちゃん殺害者も「俺、変態だから。」と言っていたから。
そうですね 旦那はなんだかんだ言いながらカメラが好きで撮影するのが大好きなんです それを等身大まで大きくして部屋に貼ったり私の写真も部屋中いたるところにですよ 私は旦那の盗撮の件で数年も引きこもりになり今でさえ他人の視線が気になります 私を盗撮していた動画を世に出してしまったからです 私は苦しみました 人間不信にもなりましたし自殺も考えました でももう疲れました
ただこの怨みというか気持ちをどうしても返したいと思っています
これは、旦那が悪いし気持ち悪いです。
もし自分が女で、同じ立場なら即刻離婚します。
盗撮とか、ご自身の娘さんまでも毒牙にかけようとしてるし、
正真正銘の変態です。近づけさせないほうがいいです。
これはお考えになったほうがいいです。
息子夫婦には、後から書面で、真実をぶちまける
のもいいかと思うのですが・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧