旦那が朝帰り4時半にタクシーで帰宅しました。 次の日も仕事です。 20時頃帰…
旦那が朝帰り4時半にタクシーで帰宅しました。
次の日も仕事です。
20時頃帰り誘われたから少し遅くなるとメールだけはありましたが、終電でも帰らず朝帰り。
最初の店は1時間飲み放題の店で21時ころには出ています。
レシートがあったので。
それから朝帰りまでどこに行っていたかは不明で、どこ誰とそうゆうのは一切言わず週末が過ぎ、私としては嫌な気分だけ残ってします。
旦那のまず帰れないなられるし直さないのも告げないのも私は無いなと思ってますが
私はどんな態度でいたらいいか教えてください。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
黙っていては黙認されてると思ってるんじゃない?
何を不満なのかちゃんと言うべき
黙ってても分からない男は多い
少し遅くなるって朝帰りは少しには入らないし、
相手が誰なのか写真を送れとは言わないけど話してと
うちは旦那がすぐ酔ってしまうタイプなのでトラブルに巻き込まれたら困るし
何かあったら心配だからと言ってます
ここまでは言い方に気をつければ従ってくれるんじゃないかと
ここからは話し合って帰って来れなくても連絡があれば良いと言うのか
付き合いでも終電を逃したら家に入れないとか
うちは最終手段は終電逃したらタクシー捕まえてでも帰って来いって言ってます
もちろんタクシー代は小遣い内
というか、タクシーで帰って来るならもっと早く帰って来れたよねと思いますが…
黙っていたら、また同じ事を繰り返します。
貴方がそんな感じだから平気で朝帰りするのだと思います。
女の勘って当たりますよ
もし、貴方が浮気を疑うのならその通りだと思います。
ここは、はっきりと言うべきです。
心配だから、誰といるのか写メを送って、とか。
少々うるさい奥さんにならなければ好きなようにされますよ。
皆さんありがとうございます。
少し遅くなりますと言うものの、終電近くや全然少しではないのは今までもあったので、信じてませんが
まさか朝帰りしてまでとは思わずでした。
レシートは勝手に見たのですが、なぜそこから帰らなかったのか、21時なら終電まで3時間余裕であるし、飲み屋の人数も2名の、職場最寄り駅改札前の居酒屋でした。
さすがに夜中眠り浅く目が覚めた時まだ帰宅してなかったので電話かけました。
メールでどこに誰とも聞きました
が、返事など一切なし
聞いても言う気がない精神に不快と不信に思います。
とりあえず腹が立ちますが喋りたくもないけど、そう言う訳にもいかず余計イライラします。
その後連絡もしないで平気で朝帰りする、世の中そんなんでしょうか本当に…
ちなみに朝帰りは今回初めてではなくて。
だいぶずっとしていなかったので朝帰りはもうないと思っていましたが
気にしても無駄にされたまま
聞いても無視
でもつけあがられても嫌で
とりあえず今月の小遣いはタクシー分はマイナスで渡しました。
iphoneならどこにいるかわかるアプリとかあるのにね
2019年新モデル】第3世代MAMORIO 世界最小クラスの紛失防止タグ (1個, Milk Beige)/MAMORIO Spot700路線/AR対応/紛失防止アラート/クラウドトラッキング/性能大幅アップ/
携帯いじれなかったらこれとか旦那に持たせてみたら?
真実を追及したら、もっと不愉快になるかもしれません。大概、怪しいと思います。私は女の立場ですが、怪しくなければ、そんな事しません。真実を確かめる前に、いつでも逃げ出せる準備をしてはどうですか。
態度は、いつもと同じでいいと思います。一人でアパートを借りる資金だったりが揃ったら、勇気を出して、スマホをチェックしたり真実を少しだけ見て本人に言いましょう。やましい事があれば、夫は逆キレでもするはずです。女の勘は、まず的中してますよ。喧嘩を売っても、攻め立てても真実は分かりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧