旦那の異常な性格…(長文です)

回答14 + お礼8 HIT数 2930 あ+ あ-

2007/03/18 11:19(更新日時)

旦那が私の携帯を勝手にチェックした揚句、アド全部間違って削除してしまったんです。それだけならいいんですけど、自分は浮気しときながら私を疑ってて、私の携帯に勝手に細工します。いつの間にか転送設定になってたり、お預かりメールをやってたり、サイトで透メールとか、友達になりかわってメールが来るサイトでメールよこしたり、友達に私の携帯から私になりかわってメールしたり、昨日は私のアドをお預かり?にする操作の途中で削除してしまったらしく、暗証番号やプレミアムパスワードも自分だけで勝手に決めて、私には何も出来ないようにしています。そこまでされると精神的にもおかしくなりそうで、気持ち悪いしあぶない人になってます。私は今自律神経失調症の薬を飲んでますが、そういう行動にでる旦那を見ただけで具合悪くなってしまいます。自分は二度も浮気をし、二度目は友達と浮気をしたくせに…その他いろんな裏切りを自分はしてきたくせに…もう精神的に耐えられません。本当に命縮まります。突然夜中枕元に立って髪を掴んで怒鳴りだしたり、夜明け前突然仕事から帰って来ていろいろ問いただしたり、自分は友達とまで浮気したくせに…本当に疲れました。

タグ

No.289945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 1 はい、それに関して言うと旦那さんは極度の不安神経症に陥っていると思います☝旦那様を安心させるメールを間隔をあけて送ると、旦那様も安心すると思… レスありがとうございます。
旦那がそうなった時に毎回一つ一つ説明し、その時はわかって安心するんですけど、突然また始まるんですよね…
その繰り返しです…

No.11

>> 2 主さんにはお気の毒ですが、話して理解できる状態とは思えません。 何故そこまでするのか?疑いの根拠を話し合いで探る程度が、関の山かと。 1さん… そうですよね…
私は離婚を考えています。
子供がいるのでこの状況の中我慢してきましたが、この先はもっと不安です。

No.12

>> 3 元ダンナと一緒です😨結婚18年…自分は浮気しまくり私が離婚したいと言うと男ができたんだろ?って疑い被害妄想が強くなり勝手に📱転送されたり尾… 離婚なさったのですか?そこまで執着されたら離婚はスムーズにいきましたか?
離婚してからも付き纏われたりしなかったですか?
私は離婚してからも心配です。

No.13

>> 4 異常ですね😱何故そこまでするのかなぁ~ 主さんにも落ちどは無かったんですか? 私を見た目で判断してるのかもしれません。今でもおしゃれをしたり下着にも気をつかったり、いつまでも自分を磨いていたいと思っています。
でも自分の為です。

No.14

>> 5 離婚した前旦那が同じような異常な行動で、結局離婚しました😩 私まで精神的に追い詰められてしまいました😣 私は📱を解約しましたが… それ… びっくりです。同じような男がいるんですね…
私も一度夜帰って来た後お風呂に入ろうと思ったら、いきなり検査されましたよ…
そして、「はぁ~浮気してきたな!」ですって。その時の顔、声、口調、思い出すだけでゾッとします。
ショック、情けなさ、無気力、脱力感、言葉では言い表せない感情でしたね…
ただ虚しくなりました…

No.15

>> 7 愛が憎しみにかわる時・・ を主が感じてるなら 旦那の行動がエスカレートする前に別れて。DVに発展していきそうだし。 やっぱりそうですか?なんとなく年をとっていったらますますひどくなりそうな予感がしていたんですよね…

No.16

>> 8 主さん大変ですね!そこまでご主人が執拗な異常行動続くなら、行政に相談してみたら如何でしょう。ご主人の行為は立派なDVです。証拠になる物を添え… これもDVになるんですか?
なんか…怖いですよね…
本当にあぶない人ですよね…
相談してみます。

No.17

>> 9 頭狂ってるんじゃない⁉ 別れたがいいよ‼ 狂ってますよね?
鳥肌が立つようなメールが来たりもするんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧