メール

回答3 + お礼3 HIT数 843 あ+ あ-

2007/03/17 23:13(更新日時)

こちらからメールしたらそれに対して答えてはくれるけど。向こうからはメールが来ない。来ても用件(必要事項)のみ。プライベートことなど聞いても、話してもくれない。これって相手は自分の事を恋愛対象に見てないってことですよね?

タグ

No.290475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのやりとりだけでは解らないと思います。

No.2

メールが苦手な人もいるし 会って話するのが一番わかると思いますよ😃私も彼と付き合う前は彼からメール来たことなかったし。

No.3

>> 1 そのやりとりだけでは解らないと思います。 ありがとうございます。そうですよね。もうすこし様子をみてみます。

No.4

>> 2 メールが苦手な人もいるし 会って話するのが一番わかると思いますよ😃私も彼と付き合う前は彼からメール来たことなかったし。 ありがとうございます。会う為には、誘わないといけない。脈がないのに誘うのが怖いですが、、頑張んなきゃ何も始まらないですよね?

No.5

好きな人に✉しても返ってきません😥普段一緒の時は冗談言ったり遊んだりもしますが。男の人はあんまり✉とかやりとり苦手かもしれません。

No.6

男の人はメールとか苦手かもしれないですね。私の気になる人も、電話だとめちゃめちゃ短いです。元カレはメール大好きでマメな人だったから、、、反応が悪いだけで脈がないと思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧