女の皆様 レオタードは、着た事有りますか⁉  そのレオタードを着…

回答1 + お礼1 HIT数 450 あ+ あ-

2019/08/31 00:56(更新日時)

女の皆様

レオタードは、着た事有りますか⁉

そのレオタードを着た足に履く、レオタード用光沢パンティストッキング✨

レオタード用光沢パンティストッキングは、とてつもなくピッカピカに光りますよね✨

パンティストッキングは足の化粧品ですが、レオタード用光沢パンティストッキングは、本当にピッカピカ✨ 履いてる女を街中で普通に観掛けます (マジで) ✨ レオタードを着ていなくても履いてる女を普通に観掛けます (マジで) ✨

履いてるのを観ると、うぅ~とり (笑) ついつい、観ちゃいます (笑)

-----------------

男の皆様

最近、男用光沢Tシャツ・サイクリング用光沢長袖シャツを販売するようになりましたね✨ 最近、ちらほらと観掛けます✨ 色は、緑・紫・黄・白・黒・青…等が有りますが、男用光沢Tシャツ・サイクリング用光沢長袖シャツも中々ですね✨  光沢というと女というイメージですが、男の光沢も、中々ですね✨ “頑張る人は、輝いて見える”というイメージが浮かび上がります✨

っていうか、着てると綺麗に見えますね✨ 男でも、自分の体が綺麗に見えると、嬉しいですよね⁉

着てるのを観ると、うぅ~とり (笑) ついつい、観ちゃいます (笑)

今では、男も化粧する時代なのかなぁ~………⁉ (笑)

俺も、試着してみたい (マジで)

【PS】

女の皆様

レオタード用光沢パンティストッキング✨ どこで、販売してますか⁉ 通信販売も、有るのでしょうか⁉ 女で、御存知の人が居たら、教えて下さい (一礼)

彼女と連れ子と女友人に履かせたい (マジで) 絶対に是非とも (マジで)

【PS】

男の皆様

光沢Tシャツ✨ サイクリング用光沢長袖シャツ✨ どこで、販売してますか⁉ 通信販売も、有るのでしょうか⁉ 男で、御存知の人が居たら、教えて下さい (一礼)

着たい (マジで) 着たい (マジで) 着たぁ~い (マジで)  絶対に是非とも (マジで)

.

No.2907552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

光沢じゃなきゃダメ?
編みタイツならありますけど。

No.2

悩める人1さん

絶対に、光沢ですね✨

パンティストッキングは、足の化粧品✨

スレにも記載してある通り、彼女・連れ娘・女友人に、ダイソーのパンティストッキングをいつもあげるんだけど、ダイソーのパンティストッキングでも光沢感は有りますからね✨

だから今度は、レオタード用の格段光沢パンティストッキングを履かせたい✨

履かせたい✨ 履かせたい✨ 履ぁ~かせたぁ~い

泣き虫のあいつ(ある1人の女友人)は、又、泣き出すんだろうなぁ~………… (興奮)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧