小倉井筒屋のルイヴィトンショップで、男性スタッフの方の接客がジェントルマンで好き…

回答5 + お礼5 HIT数 561 あ+ あ-

2019/08/30 10:00(更新日時)

小倉井筒屋のルイヴィトンショップで、男性スタッフの方の接客がジェントルマンで好きになってしまいました。思いきってショートメールで思いを伝えました。名刺を頂いていたので、そこに携帯の番号が書いてあったので。返信が、「ご連絡ありがとうございます。プライベートのライン交換は、会社規定により出来かねます。」との返信がありました。こうなる事は予想していましたが、どうしても諦めきれません。こんな恋は、初めてです。どうしたらいいでしょうか。

No.2908165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2019-08-30 09:51
匿名さん2 ( )

削除投票

貴方はただ好きだから!どうしよう!諦められない!って気持ちなんでしょうが。
第三者の私から見た感想は、
えっ。この人特定出来る情報出して何やってんの?ストーカーやん。です…

もう30歳以上なんですから分別ある行動しましょうよ…

No.3 2019-08-30 09:38
通行人3 ( )

削除投票

ん~、主さんにとって恋は恋かもしれませんが
客観的に見て、タレントさんが好き、というあこがれと同じに思えます。
例えばガクトが好き、とか、そういった感じ。
いくら好きでも、かなわぬ恋ということで
あきらめるしかないんじゃないかな・・・
飲み屋でもないし、毎週通ってヴィトン買うわけにもいかないし
交流を深める手立てがないですよね?

No.2 2019-08-30 09:38
匿名さん2 ( )

削除投票

あの~…場所や人物が特定出来る情報を不特定多数の人間が閲覧出来るサイトに投稿するのはネットリテラシーが足りないのでは?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵な男性だと、もう他に恋人や奥さんがいるかもしれないですが…それはないのかな。

No.2

あの~…場所や人物が特定出来る情報を不特定多数の人間が閲覧出来るサイトに投稿するのはネットリテラシーが足りないのでは?

No.3

ん~、主さんにとって恋は恋かもしれませんが
客観的に見て、タレントさんが好き、というあこがれと同じに思えます。
例えばガクトが好き、とか、そういった感じ。
いくら好きでも、かなわぬ恋ということで
あきらめるしかないんじゃないかな・・・
飲み屋でもないし、毎週通ってヴィトン買うわけにもいかないし
交流を深める手立てがないですよね?

No.4

>> 1 素敵な男性だと、もう他に恋人や奥さんがいるかもしれないですが…それはないのかな。 ありがとうございます。奥様がいらっしゃると思います。好きすぎて、諦めきれません。

No.5

>> 2 あの~…場所や人物が特定出来る情報を不特定多数の人間が閲覧出来るサイトに投稿するのはネットリテラシーが足りないのでは? 申し訳ありません。私の不注意でした。

No.6

>> 3 ん~、主さんにとって恋は恋かもしれませんが 客観的に見て、タレントさんが好き、というあこがれと同じに思えます。 例えばガクトが好き、とか… ありがとうございます。諦めなくてはいけませんね。

No.7

貴方はただ好きだから!どうしよう!諦められない!って気持ちなんでしょうが。
第三者の私から見た感想は、
えっ。この人特定出来る情報出して何やってんの?ストーカーやん。です…

もう30歳以上なんですから分別ある行動しましょうよ…

No.8

>> 7 そうですね。浅はかでした。

No.9

自分でスレッドは削除出来ないので削除投票しときます。

No.10

>> 9 申し訳ありませんでした。反省しています。自分の気持ちだけ主張してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧