今日学校で同級生の男子に言われたことです。 私は筆箱に私に天使が舞い降りたの白…

回答3 + お礼0 HIT数 306 あ+ あ-

2019/09/02 16:50(更新日時)

今日学校で同級生の男子に言われたことです。
私は筆箱に私に天使が舞い降りたの白崎花ちゃんと働く細胞の血小板ちゃんのキーホルダーを付けていたら。「男子が私に天使が舞い降りたと働く細胞が好きなのはわかるけど、女子が好きってキモくない?(笑)」と言われました。
女友達のAは「は?男子が好きなほうがキモイよ!」と言ってくれました。しかし男子は「Aもキモオタの仲間!」と言っていました。

No.2910049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何処へ行ってもアニメが好きと聞くと偏見を持つ人もいますよ?

No.2

男と女、永遠のテーマですね。
確かこれって「乃木坂46」のものでしょ?
いいんじゃないですか?「女が憧(あこが)れる女」でも。その人(主さん)が好きならば。
性別より、その人が好きかどうかだと思いますよ。
わたしは昔料理は女がやるもんだ、と言ったら「ホテルのシェフは男だ。」と言われたことがあります。
そんなわたしは、男なのにアラフォー女子向けの(専用じゃないから問題はありません。)ananを読んでいますからね。信頼できる雑誌ですので。

No.3

今度はラブライブシリーズの話題から、私に天使が舞い降りたですか(笑)?よく飽きずに喋れますね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧