夫から愛されない感じがします。40代夫婦です。夫はav若い女が大好きです普段は寝…

回答6 + お礼3 HIT数 372 あ+ あ-

2019/09/05 07:58(更新日時)

夫から愛されない感じがします。40代夫婦です。夫はav若い女が大好きです普段は寝室も別がいいと言われ、夜になるとスマホ、パソコンです。会話したいと言っても、聞いてくれません。
一緒にいる意味はない気がします。
浮気もしたいようで、私は浮気したいなら離婚してと伝えても応じてくれません。なかの良い夫婦が羨ましいし、寂しいです。

No.2911367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女も生活費入れてますか?

お金の負担してくれる人は絶対必要で
性的なものは外でが理想なのかな…
しかしひどい

No.2

いつからそう思うように
なったのでしょうか?

No.3

>> 1 貴女も生活費入れてますか? お金の負担してくれる人は絶対必要で 性的なものは外でが理想なのかな… しかしひどい 私もフルタイムで働いて
家事も一切わたしがしています。
毎日が辛いです。

No.4

>> 2 いつからそう思うように なったのでしょうか? 今年に入って、avやチャットをはじめたので、嫌だからやめてほしい、とつたえてもダメその時に、思いました
ほかの女がいいなら離婚してと言ってダメ。私がおかしいのでしょうか?

No.5

急に今年になって
avやチャット始めたのでしょうか?

No.6

貴女はおかしく有りませんよ。
協議離婚が無理なら、調停離婚もアリですよ…
自分で自分の生活費は稼いで来てくれる、給料を支払わなくて良い、こんな条件の良い家政婦さんは居ませんからね。手放したくは有りませんよ。
性格の不一致が断トツの離婚理由ですからね。どうですか?自分から調停掛けるのも…

No.7

完全に家政婦見つけたから手放したくないやつ…

女の家賃払ってくれるおっさんと結婚したみたいなノリやん…

No.8

旦那の状況だけだね。
自分の胸に手を当てて原因無いの?

H嫌いとか 旦那の性癖に文句言ったとか、Hは愛情表現 且つ無料の娯楽だから。単純に楽しくイチャイチャすれば良い物を。

No.9

>> 6 貴女はおかしく有りませんよ。 協議離婚が無理なら、調停離婚もアリですよ… 自分で自分の生活費は稼いで来てくれる、給料を支払わなくて良い、… 家政婦はいやです。
旦那にも伝えても、ばかみたい被害妄想だと言われます
家政婦はいや他に好きな女がいるならと言ったら突き飛ばされました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧