ベイスターズファン

回答5 + お礼5 HIT数 760 あ+ あ-

2007/02/18 05:57(更新日時)

ワタシはこよなく横浜ベイスターズを愛するものです!さぁプロ野球がもうすぐ始まりますが、セ・リーグもプレオフ導入になり低迷している我が横浜は3位に入る事は可能でしょうか?球団好き問わずレスお願いします。

No.291261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🎵
大のタイガースファンのσ(^^)としては、ベイスターズが強いと非常に困ります💧
む~工藤さん、仁志さん、寺原君が活躍しちゃうと…
大矢監督の迷采配に期待…
嘘ですよ🎵
互いに盛り上げましょうね🙋

No.2

投手陣は工藤が入って刺激になり、良くなる気がします!!
問題は打撃陣
外国人がいない打線には魅力は感じますが、少しパワー不足な気がします(ToT)
個人的には古木が好きなので頑張って欲しいです

No.3

>> 1 こんばんは🎵 大のタイガースファンのσ(^^)としては、ベイスターズが強いと非常に困ります💧 む~工藤さん、仁志さん、寺原君が活躍しちゃうと… ①さん早速のレスありがとうございます!うーんタイガースは井川が抜けても投手力ありますからね~!岡田さんは名選手ではあるけど監督には向いてないと思っていましたが偏見でした。ガンバレ、タイガース!!

No.4

>> 2 投手陣は工藤が入って刺激になり、良くなる気がします!! 問題は打撃陣 外国人がいない打線には魅力は感じますが、少しパワー不足な気がします(T… Charさんレスどうもです。多村が抜けたのが痛いですね、パワー不足は否めないですが村田、吉村、内川、古木に30本行けたらプレーオフも見えてくるかも?私は逆に投手陣が心配で…。

No.5

残念ですが三位は無理だと思います。なんとか四位なら可能かもしれません。やはり広島との最下位争いが濃厚かと思います。たしかに内野はなかなか充実していますし、浜の番長三浦と工藤が踏ん張ればとは思いますが、総合力でまだまだですね。でも頑張ってほしいです。巨人と阪神が崩れるとチャンスありですよね

No.6

>> 5 ⑤さん、残念な予想ありがとうございます…。的確な妥当な判断でしょう、ひいき目に見ても頷けます。でも小さい頃から本当に大好きなチームなので(強いチーム)への基盤作りを大矢監督に期待します!そういった可能性のあるチームであることは自信が持てます。今年は他力本願でプレーオフ!来年は…。

No.7

かつてベイファンで… 最近の情報が乏しく… しかしベイの事は気になってはいます。あのマシンガン打戦の頃から投手陣が危うかったですよね? あ~ササ願が好きなんですよ~ 話反れてすいません💧 主さん読んでました? 相川くんは頑張ってますか?

No.8

>> 7 読んでますとも!相川君少し元気ないかな(笑)「かつて」って今は違う球団なのですか?あまり感心が薄れてしまったとか??でも現在のように少しでも気にしてやって下さいね!大矢→権藤ときたら…!!

No.9

中日が連覇します(笑)。

横浜は川村が怪我したらしいのでAクラスは怪しいんじゃないですか?

No.10

>> 9 オレ流の中日ファンの方ですかね?もしプレーオフが今年も無ければ間違いなく中日は優勝争い筆頭でしょう、穴がありません。しかし短期決戦(プレオフ)に持ち込んだらなんて…。夢を見させて下さい!最後に岩瀬様をレンタル移籍出来たら岩瀬様→クルーンのリレーで…。あぁぁ~っ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧