中2女子です! 私には付き合って2週間の彼氏がいます。告白は彼からしてくれて昨…

回答3 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2019/09/10 08:34(更新日時)

中2女子です!
私には付き合って2週間の彼氏がいます。告白は彼からしてくれて昨日も好きだよと言ってくれました。すごい嬉しいし、彼女なんだと実感もわくんですが自信がもてません。一緒に帰りたいと誘いたいんですけど、断られたら怖いし...でも私にとっては初彼なのでたくさん思い出作りたいです!だけど失敗もしたくないです(><)
勇気を出して、一緒に帰ろうと誘ってみてもいいと思いますか?皆さんのアドバイスお願いします!

19/09/09 19:55 追記
ちなみに彼とはクラスは違います。去年も今年も違うため直接話したことは1回しかありません。しかもそれは付き合う前です。

No.2914066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな状況で告白してくれたのなら、断るってことはないんじゃないかなと思うけど、もしかしたら恥ずかしいとかが理由で断られてしまう可能性もあるよ。

No.2

JKです!!
わたしも中学生の頃LINEではよく話すけど実際にはあんまり話したことない男子と付き合いました。
わたしはその人のことがすごく好きだったので、突然公園で会おうよ。って言われたりした時も全然嫌じゃなかったですよ!
相手の気持ち次第なのではないでしょうか?

No.3

せっかくお付き合い出来たのですし、主さんがしたい事どんどん誘ったらいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧