夫が信用できない 40代夫婦夫とHをするときに、他の女の代わりにされているよう…

回答4 + お礼3 HIT数 627 あ+ あ-

2019/09/17 23:34(更新日時)

夫が信用できない
40代夫婦夫とHをするときに、他の女の代わりにされているような気がします。
妻としていても、他の女を思いながらしてる夫は、いますか?他の思いながらしてたらどんな態度をとりますか
その女に似たavみるの楽しいですか?

No.2917448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を根拠に代わりにされていると感じたのですか?
最中に他の女性の名前を読んだとか何か具体的に疑う理由があるのですか?

妻に挿入しながら目をつぶって別れた不倫相手の女性を想像するなんて男性ではあるある話ですよ。
どんな態度って、前戯も早々に挿入とかじゃないですか。部屋の電気を消して声が出ないように何か咥えさせておいて想像して腰を振れば何とか我慢は出来るのだと思います。
奥様に似てない女性のAVを見てたら要注意かもしれませんね。

No.2

それ普通だと思います。
新婚でもあるまいし、何年も一緒に暮らしていてセックスの時に相手を思いながら… そんな無いでしょ。

女性でも同じですよ。

頭の中で何を想像しようとその人の自由です、それを信用するもしないもありません。

No.3

>> 2 年数たっても、妻を女としてくれる夫はいませんかね?

No.4

具体的に女としてみるとは相談者さんにとってどんな事ですか?

No.5

>> 4 したあとにすぐスマホを見たりしない
一緒にいても、嫌なオーラをだしたりしないとかですかね。男の人が好きな女の人にすることです、

No.6

なるほど、参考になります。

例えばセックスが終わったら腕枕して愛してると言ったり、良かったと言ったりすれば愛されていると感じますか?

No.7

>> 6 愛してるとか言われたら嬉しいしけどそこまで望んでいるのではなく、ため息つかれたり、すぐにスマホは傷つきませんか?愛情ないなと思うのはおかしいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧