付き合うきっかけをなくしてしまいました。長い期間セフレの人がいます。 身体…
付き合うきっかけをなくしてしまいました。長い期間セフレの人がいます。
身体の関係になって2年近く経つ男性がいます。
デートに行ったり、お互いの家に泊まったり、旅行に行ったり会ってる時はカップルと変わらないと錯覚してしまいます。
私が彼氏と別れたばかりの時、友人が合コンをセッティングしてくれたのがきっかけでした。
出会ったその日に付き合ってほしいと言われましたが、酔ってるし、素性もわからないし、私は元彼を引きずっていた為断りました。
連絡先を交換して、初めて2人で会った時、酔う前に言った方が信じてもらえるからと再度告白されましたが断りました。
その後もご飯に誘ってくれていたので私は暇つぶし程度に会っていました。
半年くらい経ち元彼に彼女ができたと知った日、私は彼の前で号泣してホテルに行って体の関係を持ってしまいました。
その日も告白してもらえましたが、元彼に未練があると断りました。それが最後にしてもらった告白です。
それからは会う度にご飯後にホテルや家に誘われてやっています。
完全にセフレになってから私は彼の優しさに惹かれてしまいました。
セフレだなと実感する事が日々あります。
例えば会う約束の連絡以外はほぼメールのやり取りをしません。次に会う約束が決まれば音信不通。私からも特に連絡をしないので雑談のようなメールのラリーは一切しません。
後は、今度合コン誘われたから○◯って会社のショップ店員と合コンに行ってくると楽しそうに話していたり、友達に女の子紹介したいと言われてるんだよねとニコニコ話してました。
私はへぇーと興味なさそうに答えるのが精一杯でした。
彼とは週一か二週間に一回の頻度で会っていますが、日程を決める日にその日は予定があると言われる日が合コンなのか他の人とデートなのかわかりません。
長くセフレになってしまったせいで付き合ってほしいと言い出せなくなってしまいました。相手は最初は本気で向き合ってくれてたのに、今はこんな扱いなのは自業自得なのはわかっています。
20代後半になり周りが結婚ラッシュです。私も彼との関係をはっきりさせる、又は断たないといけないと感じています。
彼に私達の関係って何?って尋ねたら、俺が教えてもらいたいって笑っていました。
私は今の関係って明らかにセフレでしょって言ったら、俺たちはセフレ関係って事がわかったので、これからも宜しくと言われてしまい泣きそうになりました。
セフレじゃないと否定して欲しかったのですが考えが甘かったです。
もう付き合う事は不可能でしょうか?
関係を断つべきですか?
新しい回答の受付は終了しました
セフレはセフレ、それ以上でもそれ以下でもないってことです。
ヤリチン男がヤリタイときにヤラれるだけの今の関係を続けたいのか?ヤメにしたいのか?
その決断は貴女がするしかありません。
ただ言えることは、そのまま行くと歳を取って、彼が飽きたタイミングでポイ捨てされてドツボにハマるのは目に見えています。
これから残りの生涯ヤリチン男のオモチャでいいんですか?
1つ覚えておいてください。
マトモな男性は失恋して傷心している女性にHなんかしませんよ。
その男性は最初からHしか頭になかったんです。
貴女が傷心した時にヤリチン男の化けの皮が剥がれたんですよ。
いつまでもそんなヤリチンのクズ男に関わってると先々の光を失いますよ。
貴女が彼の告白を断った時の彼の気持ちを考えた事はありますか?
今更とゆうか勝手とゆうか、あまりにも自分の事しか考えてませんか?
彼の事が本当に好きなら彼のセフレとして尽くして、彼に本命の彼女が出来たら静かに身を引くのが彼を何回も振って傷付けた貴女のせめてもの罪償いかと思います。
自分から待ってたって仕方ないでしょ^^;
相手が何度も告白してくれたのにそれをないがしろにしてるんだし、その後も良いように扱ってきたんだから。
はっきり自分の気持ち伝えて駄目なら終わりにすればいいだろうし、ただそれだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧